mertenz
New member
+100-300 ПОДПИСЧИКОВ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!
Сегодня я расскажу о способе , на котором я получил 350 подписчиков с НУЛЯ
Итак , начнём
ШАГ 1
Суть раскрутки аккаунта заключается в подписке на известных людей .
Вам нужно лишь подписаться на людей имеющих минимум 50 тысяч подписчиков .
Так как при подписке на аккаунт , если другой человек зайдёт в подписчиков человека на которого вы подписались , он непременно обратит на вас внимание .
ШАГ 2
Ищем людей с количеством подписчиков от 20 до 100 .
Так как эти люди вероятнее всего не особо популярны , то они обратят внимания на вас , так как для них именно вы будете знаком того , что люди обращают на них внимание.
Именно по этому люди , чтобы не потерять потенциального подписчика , подпишутся на вас в ответ.
НЕ СОВЕТУЮ ОТПИСЫВАТЬСЯ ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ
Если вы в дальнейшем хотите использовать этот аккаунт как основной , то дождитесь месяц , а потом отпишитесь .
Буду рад если эта тема вам поможет!
Сегодня я расскажу о способе , на котором я получил 350 подписчиков с НУЛЯ
Итак , начнём
ШАГ 1
Суть раскрутки аккаунта заключается в подписке на известных людей .
Вам нужно лишь подписаться на людей имеющих минимум 50 тысяч подписчиков .
Так как при подписке на аккаунт , если другой человек зайдёт в подписчиков человека на которого вы подписались , он непременно обратит на вас внимание .
ШАГ 2
Ищем людей с количеством подписчиков от 20 до 100 .
Так как эти люди вероятнее всего не особо популярны , то они обратят внимания на вас , так как для них именно вы будете знаком того , что люди обращают на них внимание.
Именно по этому люди , чтобы не потерять потенциального подписчика , подпишутся на вас в ответ.
НЕ СОВЕТУЮ ОТПИСЫВАТЬСЯ ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ
Если вы в дальнейшем хотите использовать этот аккаунт как основной , то дождитесь месяц , а потом отпишитесь .
Буду рад если эта тема вам поможет!