50грн за пару действий

Если так посмотреть, то годно. Но терять фейс фЭк акк с 6к друзей как-то не хочется?

CITYCOPS написал(а):
Если так посмотреть, то годно. Но терять фейс фЭк акк с 6к друзей как-то не хочется?
Да, лучше другой аккаунт найти, можно у друзей поспрашивать, вдруг кому не нужен

MaksS написал(а):
Я согласен с тобой, такие деньги точно не бывают лишними
Да никакие деньги не бывают лишними, разве что те, которые появились не пойми откуда

Sayreks19 написал(а):
Да никакие деньги не бывают лишними, разве что те, которые появились не пойми откуда
Я думаю только нарко деньги бывают лишние, потому что это редкое дерьмо!

Sayreks19 написал(а):
В общем недавно наткнулся на такой сервис, было сказано, что если у вас есть аккаунт Фейсбук(который зарегистрирован больше чем пол года назад) то можно зарабатывать якобы 2000гривен в месяц, но на самом деле, платят только 1 раз, и 50 гривен, поэтому можно получить 50гривен, и больше не давать доступ, и ничего не делать. Вот сам сайт http://fbrent.host/fb/.

Для того, чтоб вам заплатили 50гривен, нужен компьютер/ноутбук(если есть, то удалённый рабочий стол сойдёт) Вы на том сайте подаёте заявку, вам пишут, что нужно включить свой компьютер, и скачать приложение удалённый рабочий стол (можете не бояться, никаких данных воровать не будут, просто человек создаст бизнес аккаунт в вашем Фейсбук аккаунте, и выйдет с вашего устройства) после данной процедуры у вас попросят карточку, и в течении нескольких часов вам придут 50гривен. Но если у вас попросят ещё раз включить компьютер, то можете не отвечать, потому что вам больше ничего не заплатят, ибо там сказано, что за неделю такого пользования платят 500, но никому ничего не отправляют, поэтому забираем свои 50, и смело можем не отвечать на сообщения, и удалять приложение удалённого рабочего стола. Повторюсь ещё раз, если попросит зайти ещё раз, то можете не давать больше доступ, потому что кроме 50 вам не заплатят ничего
Тема отличная жаль на киви нет вывода.

skillwow написал(а):
Тема отличная жаль на киви нет вывода.
Если есть друг с Украины, можешь просто его карту попросить, а потом через обменник wm, обменять, там будет 130 рублей

Оставил заявку) Посмотрим ответят или нет,и ещё вопрос как они узнают мою телегу?)

Gamal написал(а):
А что если я в России?)
Там когда уже ответят в Вайбере, или в телеге, то можешь спросить, можно ли вывести на Сбербанк или прочее, если нельзя, то можешь попросить человека с Украины, чтоб ему на карту перевели, а он потом уже тебе через обменник скинет

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху