Актуальный Способ Заработка На Пользователях Соц. Сетей

krik

New member
Схема - способ заработка в социальной сети ВК

Итак, хочу предложить вам свою авторскую схему заработка в соц. сети ВК.

Сразу скажу, это не продажа чего-либо, не развод на предоплату, не попрошайничество. В моей схеме мы втягиваем людей конкретного типа в ситуацию, в которой фигурируем в качестве определённого лица. И за счёт этого получаем заинтригованность со стороны людей, и соответственно после несложной обработки сам профит.

Профит при средней занятости 4-6 ч в день, составит от 1000 руб и больше. Это далеко не потолок - расходный материал будет бесплатен, поэтому всё упирается в ваше свободное время.

Схема 100% онлайн (никаких звонков и встреч), вложения не требуются, кроме как на элементарные меры безопасности, так как схема серая (хватит обычного ВПН). Навыки СИ на минимальном уровне (в мануале расписаны нюансы общения + приведены примеры).

Цена
1700 руб. (в цену входит консультация в icq по ходу работы). Гарант за счёт покупателя.
Отдам мануал на проверку модератору (на данном форуме никого не знаю, просьба подсказать проверяющих модераторов в ЛС)

Услуги: заработок в социальной сети ВК.

Тему открываю.

Разумеется, это не новый способ заработка в сети, более того, он уже лежит в открытом доступе. Это пошаговая инструкция к тому, что есть в паблике, плюс две существенных модификации, которые весьма сильно экономят ваши финансы+нервы (в данный момент времени то, что в паблике вряд ли жизнеспособно).

Серая, 100% онлайн, меры безопасности описаны, минимальные, вложения - сотня рублей, минимальное СИ. По профиту - сколько работаем, столько получаем, за заявленные 4-6 часов - 1000-2000 вполне возможно. Автор также обещает поддержку, хотя мануал более чем доходчиво написан.

Пользуйтесь гарантом!

Удачи в продажах!

PS посоветовал ТСу снизить цену.

Благодарю за отзыв.

Сразу напишу, чтобы не было вопросов. Изначально это планировалось мной как отдельная схема, но после вердикта модератора, мы пришли к выводу что это скорее модификация одной слабо актуальной на данный момент схемы. Затруднения с прошлой схемой возникают в связи с нововведениями ВК.

Мой вариант, предлагаемый тут, позволяет обойти эти нововведения. Из работы исключена покупка аккаунтов, их мы получаем бесплатно и отличного качества.

Цена на мануал снижена, консультация так же есть. Цена фиксированная, скидок не будет.

Даю свои контакты и отвечаю на вопросы в ЛС.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху