Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

skaler987

New member
Много слышал и читал о перспективе альткоинов и как альтернативе топовым криптовалютам для вложения средств и их приумножения на перспективу долгосрок, так сказать вложить сейчас копейки, а лет через 10-15 проснуться в одно прекрасное утро миллионером. Как вы думаете, такое возможно? Многие скажут что Да возможно. Так ли это на самом деле, покажет лишь время. Сегодня прочитал статью о трейдере и аналитике Питере Брандт, который прогнозировал падение биткоина на 80%. Так вот, этот довольно таки известный и популярный специалист-аналитик и в то же время трейдер предрекает крах всех альткоинов и называет их просто хламом, который скоро не будет никому нужен и поэтому просто исчезнут. Отсюда у меня возник вопрос о том, стоит ли так сильно уповать на на то, что через несколько лет альткоины поднимуться в цене, а не просто пропадут, как говорит Питер Брандт: «У многих людей есть свой любимый альткойн. Это напоминает мне безумный спрос на игрушки Beanie Babies — многие токены окажутся в той же куче хлама в гараже». После прочтения данного материала у меня возникли сомнения по поводу вложений на долгосрок в неизвестные и дешёвые монеты. Конечно, возможно они не исчезнут прямо сегодня или завтра, но перспектива не радужная вовсе, смею вам заметить. И я, честно говоря, склонен верить в подобный прогноз, уж слишком много альтов сейчас, и поддерживать интерес ко всем очень сложно. Каково ваше мнение по данному вопросу? Вы уже закупили альтов на долгосрок и ждёте как манны небесной пронуться миллионером? Ведь не факт, что произошло с тем же биткоином, то и произойдёт с какой либо монетой сегодня неизвестной-копеечной. Стоит ли вкладывать свои средства в пыль, или вера в альткоины и их рост стоимости в вас не сгубить никакими прогнозами?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху