Арбитраж между истцом rokaton и ответчиком Vintage

rokaton

New member
Арбитраж: №15
Истец: rokaton
Ответчик: Vintage
Сумма: 700 USD
Подробности: Ещё в июне договорились что я буду отрабатывать его материал за %. Я оплатил сумму в счёт будущего процента, получил материал, но за 35 дней так и не получил никакой информации как его отрабатывать. Вместо этого какие-то отмазки, завтраки и остальной набор юного скамера.
Неделю назад отписал в его теме претензию, пообещал за неделю решить всё, а если что, вернуть деньги. Неделя прошла, вчера он попросил кошель и сказал вернёт к ночи. Денег до сих пор нет, а вместо этого этот клоун изрядно повеселил меня, дав понять что сдеанонил меня, при этом просит разговаривать с ним вежливо и выбирать слова . Считаю что такие персонажи должны быть изолированы от приличного общества путём бана.

Пошлина оплачена. Скрины переписки + оплаты скинул арбитру Slyfox

Не дорогие цены + скидку хорошую сделали за 5 карт. Прибыли сегодня, комплектация: договор, документы, кодовое, карта, сим-карта, пин код, банкинг. Отличный магазин!

Не дорогие цены + скидку хорошую сделали за 5 карт. Прибыли сегодня, комплектация: договор, документы, кодовое, карта, сим-карта, пин код, банкинг. Отличный магазин!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху