POVAR
New member
Хочу поделиться хорошей темой, которую придумал и испытал сам. Цвет серый, но по факту, заработок только на жадных до чужого добра людях (сами виноваты). Полностью онлайн (в соцсетях). Схема основана на том, что человек думает, что на халяву может получить чужие деньги.
Вложения:
Понадобятся 2 страницы ВК (или другой соцсети, где будем работать) и кошелек, куда будут кидать деньги.
Требования к СИ - можно ниже среднего.
Выгода:
Не самая прибыльная схема, конечно, но до 2к за вечер поднять можно.
Мануал:
Подробная последовательность действий с образцами текстов, скриншотами и советами по нестандартным ситуациям. Инструкция составлена на основе более 40 успешных применений схемы. С меня дальнейшая консультация по любым вопросам.
Цена:
2000 рублей. Причина продажи - уже использую более прибыльные схемы. Бесплатно раздавать не хочу, иначе через пару дней тема умрет.
Продаю 10 копий и все. Проблема не в конкуренции, а втом, чтобы тему не запалили случайные люди.
СВЯЗЬ:
телега Povar7777 и лс форума
Вложения:
Понадобятся 2 страницы ВК (или другой соцсети, где будем работать) и кошелек, куда будут кидать деньги.
Требования к СИ - можно ниже среднего.
Выгода:
Не самая прибыльная схема, конечно, но до 2к за вечер поднять можно.
Мануал:
Подробная последовательность действий с образцами текстов, скриншотами и советами по нестандартным ситуациям. Инструкция составлена на основе более 40 успешных применений схемы. С меня дальнейшая консультация по любым вопросам.
Цена:
2000 рублей. Причина продажи - уже использую более прибыльные схемы. Бесплатно раздавать не хочу, иначе через пару дней тема умрет.
Продаю 10 копий и все. Проблема не в конкуренции, а втом, чтобы тему не запалили случайные люди.
СВЯЗЬ:
телега Povar7777 и лс форума