nonstopik1
New member
Белая схема с оттеноком, по заработку 100 - 250 к в месяц. .
Продам белую схему(с оттенком серого) по заработку.
Эта схема станет для вас бизнесом, который вы полюбите, так как он будет приносить вам хорошие деньги!
Немного о ней :
- схема белая( с оттенком)
- конкуренции нет (так как я продаю ограниченное кол-во копий)
- выхлоп от 150000р. в месяц. зависит от того, сколько вы уделяете этому времени
и да, схема не кнопка, куда нужно жать и получать деньги, нужно будет поработать ( не назову это даже трудом, так как все делается практически в автономном режиме, но ваше время и силы будут уходить на поддержание ее актуальности + выполнение определенного круга действий)
- работа 95% оффлайн и 5% онлайн (так как иногда нужно будет выйти из дома, лишь один раз),так же не нужен навык СИ, онлайн общения ни с кем нет.
- работа в сфере продаж (не партнерки, ютубы и не прочий паблик мусор)
- работа только для жителей СНГ
- не нужно никого убеждать в покупке вашего товара, товар вы будете покупать сами у себя, и получать при этом с каждых 100 рублей - 900 рублей.
- все абсолютно легально, мы никого не обманываем ни на 1 копейку
- затраты по времени : пару часов в день (2-3) на саму работу
- вложения первоначальные, 300 - 600 рублей
Цена схемы - 5000р.
Первые 5 копий продам, по 3 500 .
контакты со мной :
- ЛС на форуме
- Skype - 380686439055
- telegram : @MSTMONEY4
- Вконтакте : good__sell
готов так же пройти проверку администрации с предоставлением всех нужных пруфов.
Напоминаю, схема станет вашим основным заработком, которой нужно будет уделять свое время. и вы полюбите это занятие так же как полюбил его я.
Продам белую схему(с оттенком серого) по заработку.
Эта схема станет для вас бизнесом, который вы полюбите, так как он будет приносить вам хорошие деньги!
Немного о ней :
- схема белая( с оттенком)
- конкуренции нет (так как я продаю ограниченное кол-во копий)
- выхлоп от 150000р. в месяц. зависит от того, сколько вы уделяете этому времени
и да, схема не кнопка, куда нужно жать и получать деньги, нужно будет поработать ( не назову это даже трудом, так как все делается практически в автономном режиме, но ваше время и силы будут уходить на поддержание ее актуальности + выполнение определенного круга действий)
- работа 95% оффлайн и 5% онлайн (так как иногда нужно будет выйти из дома, лишь один раз),так же не нужен навык СИ, онлайн общения ни с кем нет.
- работа в сфере продаж (не партнерки, ютубы и не прочий паблик мусор)
- работа только для жителей СНГ
- не нужно никого убеждать в покупке вашего товара, товар вы будете покупать сами у себя, и получать при этом с каждых 100 рублей - 900 рублей.
- все абсолютно легально, мы никого не обманываем ни на 1 копейку
- затраты по времени : пару часов в день (2-3) на саму работу
- вложения первоначальные, 300 - 600 рублей
Цена схемы - 5000р.
Первые 5 копий продам, по 3 500 .
контакты со мной :
- ЛС на форуме
- Skype - 380686439055
- telegram : @MSTMONEY4
- Вконтакте : good__sell
готов так же пройти проверку администрации с предоставлением всех нужных пруфов.
Напоминаю, схема станет вашим основным заработком, которой нужно будет уделять свое время. и вы полюбите это занятие так же как полюбил его я.