Белая Схема Заработка От 5000 Руб В День!

incognito

New member
Доброго времени суток дорогой друг!

Меня зовут Haze и я с радостью представляю тебе свою белую схему заработка, полностью онлайн.

Суть нашей схемы: Мы покупаем некий товар онлайн,возвращаем деньги которые потратили, и в то же время реализуем этот товар.

Запуск: На запуск вам понадобиться, 12 000 руб, вы их получите обратно спустя 2-3 суток.

Дальше вы регулярно можете получать товара на сумму от 8 до 112 тыс руб, реализовывать его, параллельно ожидая возвращения потраченных денег,возврат происходит в течении 3 дней.

Товар всегда востребован, где и как сбывать расскажу в процессе обучения.

Пример:

Если мы вкладываем cумму 22500 и получаем ее обратно спустя 3 дня, у нас еще остается онлайн товар, который совсем не сложно превратить в 15 000 руб чистыми. Собственно заработок зависит от того сколько вы сможете заряжать на круг, оперируя суммой в 112 тыс вы получаете каждые 4 дня безвозмездного товара которые продаете на 75 000 руб.

Конкуренции тема не боится, работа с Русскоговорящей публикой,если вы владеете еще каким то языками это будет являться для вас преимуществом, как еще один канал сбыта продукции.

Вам нужно лишь будет выполнять рекомендации изложенные в моей теме,и зарабатывать.

Стоимость темы 30 000 руб.

Готов пройти проверку, поддерживаю работу с Гарантом.

Кто нибудь купил тему? Есть подтверждение профита?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху