Bagaev
New member
Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума!
Хочу представить вам мануал по заработку. Полностью online.
Этот мануал - результат тщательной проработки до каждой мелочи способа заработка в интернете. Я долго работал по данной схеме, сейчас хочу поделится с вами своим опытом.
Схемы в паблике нет и не будет, в мануал вшит антислив в несколько этапов. Поэтому купив мою схему - вы можете быть уверены, что она будет оставаться приватной и актуальной.
Цвет схемы: белый
Вложения: от 500 рублей, с профита для масштабирования схемы нужно будет еще вкладывать для более лучшего результата, все вложения по схеме грамотные и окупаются за пару часов.
Навыки СИ: минимальный, особого навыка не нужно, втюхивать никому ничего не придется.
Клиентура: обширная и постоянно пополняется. Спрос только растет.
Прибыль: от 50 тыс рублей/мес, ничем не ограничена, но 50к сможет сделать каждый.
Сроки до первой прибыли: как только вы начнете работать.
Живучесть схемы: будет жить еще очень долго и умирать не собирается.
Цена за схему - 5.000 рублей. Первым 3 покупателям цена 3.000 + отзыв.
Связь в телеграмме: @AndryBv
Хочу представить вам мануал по заработку. Полностью online.
Этот мануал - результат тщательной проработки до каждой мелочи способа заработка в интернете. Я долго работал по данной схеме, сейчас хочу поделится с вами своим опытом.
Схемы в паблике нет и не будет, в мануал вшит антислив в несколько этапов. Поэтому купив мою схему - вы можете быть уверены, что она будет оставаться приватной и актуальной.
Цвет схемы: белый
Вложения: от 500 рублей, с профита для масштабирования схемы нужно будет еще вкладывать для более лучшего результата, все вложения по схеме грамотные и окупаются за пару часов.
Навыки СИ: минимальный, особого навыка не нужно, втюхивать никому ничего не придется.
Клиентура: обширная и постоянно пополняется. Спрос только растет.
Прибыль: от 50 тыс рублей/мес, ничем не ограничена, но 50к сможет сделать каждый.
Сроки до первой прибыли: как только вы начнете работать.
Живучесть схемы: будет жить еще очень долго и умирать не собирается.
Цена за схему - 5.000 рублей. Первым 3 покупателям цена 3.000 + отзыв.
Связь в телеграмме: @AndryBv