Белейшая схема, от 1000 рублей за пару часов!

dark40rus

New member
Всем привет) Продаю лично разработанную схему
270A.png
, профит вам обеспечен 20000%! Схема наибелейшая, не паблик железно, никакие не телеграммы, соцсети и прочая ерунда. Сели и заливаем себе бабло, можно сказать кнопка)

Цена схемы 2000 рублей, окупится сразу же в первый день с лихвой.

Готов скинуть на проверку модераторам
D83DDE0E.png

День добрый! Можно узнать поподробнее? Какая сложность, какие затраты первоначальные? Поддержка будет?

Liss написал(а):
День добрый! Можно узнать поподробнее? Какая сложность, какие затраты первоначальные? Поддержка будет?
Сложность?) Да там справиться даже твое домашнее животное, тупо обезьянья работа. Вложения ну 50-100 рублей от силы. Но они будут окупаться в первые 2-3 часа, причем раз в 10 больше) Поддержка обязательно, проведу за ручку до профита, без всяких фейков, со своей основной страницы вк.

Ах да, самое главное! Схема не боится практически никакой конкуренции(незначительная всегда присутствует),но в любом случае я буду ее дополнять лично для тех кто купил, чтоб вырубать побольше, а жить будет походу до скончания ваших дней))

Для меня лично за 2 недели это уже почти кнопка бабло.

Приветствую. Можно по подробнее. Первому отдашь со скидкйо?

dark40rus написал(а):
Ах да, самое главное! Схема не боится практически никакой конкуренции(незначительная всегда присутствует),но в любом случае я буду ее дополнять лично для тех кто купил, чтоб вырубать побольше, а жить будет походу до скончания ваших дней))

Для меня лично за 2 недели это уже почти кнопка бабло.
Схема еще актуальна? Проверку прошла? НАпишите подробней в ЛС.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху