Белый и перспективный способ заработка

Marlin

New member
Привет жителям и гостям форума! Хочу предложить вам свою схему белого заработка на одной очень не хитрой услуге. Сразу оговорюсь, что никого кидать и предлагать сомнительные вещи мы не будем, все честно и своим трудом, как известно кнопки бабло не бывает, везде нужно хоть немного но потрудиться.

Итак к сути: Страна проживания и город значения не имеет, можно хоть из деревни работать. Полностью онлайн, в редких случаях потребуется ответить на звонок, но не стоит переживать, если для вас не сложно спросить который час у незнакомого человека или переговорить с продавщицей по поводу того какая сегодня колбаса свежая, то можете расслабиться) Также наш заработок не ограничен Россией и СНГ, можно работать в в зарубежном сегменте, потрудиться придется побольше, зато доход вас порадует.

К цифрам, в среднем в месяц у меня выходило 40000 - 70000. Совмещая с основной работой, думаю это не плохой доход. К слову с одного человека в среднем мы будем получать применрно 1500-3000р , иногда больше.

В мануале подробно описаны:
- Суть самой услуги (от А до Я)
- Площадки и способы получения трафика (по статистике 1 из 3 написавших, становится нашим клиентом)
- Способ автоматизации получения трафика (можно будет работать в паре, или нанять человека который будет выполнять основную работу)

Хотел еще добавить, что конкуренции тема не боится, так как аудитория можно сказать не кончается, а увеличивается, плюс ко всему платежеспособность аудитории высокая.

Можно отнести данный вид заработка к постоянному доходу.

Цена: 4000р. Работа через гарант приветствуется. Тему отправлю на проверку администрации форума.

Связь телеграм - @ra1zor или ЛС форума

Проверка пройдена. Бизнес полностью белый и легальный, прост в использовании и вы без проблем сможете зарабатывать хорошие деньги.

Спасибо за проверку! Друзья, продажи открыты, по поводу приобретения и по всем вопросам в ЛС или в телегу - @ra1zor

Продам еще 5 копий и закрываю тему. Кто хочет приобрести - пишите в телегу.

Учитывая, что ТСа не было на форуме 4 месяца - лучше писать в телеграм.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху