Белый Оффлайн Бизнес. Прибыль От 350 000 Т.р. В Месяц!

Anonimus

New member
Вашему вниманию предлагаю схему построения белого оффлайн бизнеса в сфере услуг для физических лиц.

Белый бизнес значит конкуренция скажите вы и будете правы. Конкуренция в нашем бизнесе есть, хоть и не большая. НО, все клиенты будут обращаться только к нам! Почему? Потому что мы, в отличии от наших конкурентов, будем предоставлять данную услугу совершенно бесплатно и благодаря одной фишке будем зарабатывать гораздо больше.

Клиенты есть ли они? Есть конкуренция, значит есть и клиенты. Спрос рождает предложение. На самом деле их очень много. Каждый из нас стал бы клиентом, говорю это с полной уверенностью.

Что мы предоставляем? Сферу раскрывать не буду. Приличный белый бизнес в сфере услуг с нашим вне конкурентным предложением. Никакого обмана граждан. Клиент обратился - клиент получил.

Особенности: Для построения бизнеса требуется наемный работник, регистрация ООО и ИП не нужна.

По закону мы предоставляем услугу бесплатно - значит и не обязаны отчитываться перед налоговой.

Далее ваша работа будет заключаться только в приеме звонков с вашего сайта, реклама так же ляжет на ваши плечи. Всю остальную работу делает наемный работник.

Вложения на старте: Хороший сайт, группа ВК. Затраты на рекламу около 5000 рублей. Запустить данный бизнес и подготовится можно максимум за 2 недели.

Прибыль: Прибыль получаем каждый день. Средний чек с 1 клиента от 7000 тысяч минимум. Среднее количество клиентов в день: 2-3. Все будет зависеть от рекламы, может получится и так, что вы просто не сможете обработать входящий трафик. Возможности для развития и масштабирования схемы безграничны.

Что я продаю? Я продаю прежде всего личный опыт, по схеме работает мой отец, подробный мануал, необходимые документы + консультации на всем пути становления вашего бизнеса

Все, купившие схему не составят конкуренции друг другу. Схема продается только в города с населением от 100 000 тысяч человек. Продажи будут вестись строго по городам. 1 город - 1 копия.

В 2 города РФ схема не продается. Озвучивать города не буду. При покупке сразу уточняйте ваше местоположение.

Цена схемы: 15 000 рублей.

Гарант сервис данного форума только приветствуется.

Готов пройти проверку!

Связь со мной через личные сообщения.

Проверка не пройдена.

Смутило несколько вещей. Сама работа по сути будет исходить от левого человека, мы же не более чем суппорт. И соответственно вопрос,какой резон ему с нами работать,без фиксированной зп и прочего если он может работать самостоятельно? Да никакого.

Я просмотрел некоторые ведущие компании и 4 из 5 работают по аналогичному методу с некоторыми ответвлениями.

Ну и в-третьих конкуренции в этой сфере довольно высока,вложениями в 5к тут никак не ограничиться.

Закрыто.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху