Бесплатно набираю людей в СВЕЖУЮ БЕЛУЮ ТЕМУ

Jekio

New member
Начинаю бесплатный набор в свежую, не задроченную, БЕЛУЮ тему по заработку.

В схеме присутствует мультиаккаунтинг, что против правил компаний, в которых эти аккаунты создаются, поэтому можно сказать что у темы слегка сероватый оттенок.

Набираю бесплатно, буду бесплатно делиться свои опытом и знаниями, поэтому отбор в тему будет жесткий.

Кнопки бабло тут нет, размеры заработка будут зависеть от вашей работы, от общей командной работы, от моей организации процесса ну и конечно от ваших вложений и от уровня вашего риска. Да, в этой теме как и в любом заработке в интернете есть риски блокировки аккаунтов с вашими средствами (как вы понимаете всегда есть риск блокировки даже любого вашего электронного кошелька, и даже если вы пользуетесь им по всем нравственным и федеральным законам), но также есть и способы сводить риски к минимуму, и способы варьировать уровень риска, подбирая оптимальное соотношение риск/прибыль.

Если вы привыкли постоянно изучать что-то новое, готовы работать в команде, хотите развиваться, и готовы разумно рисковать, то тема для вас.

Итак если вы заинтересованы, то теперь мои критерии отбора:

1 Один из самых главных критериев отбора является наличие у вас ручных дропов или возможность таковых заиметь, у вас должно быть на старте минимум 1-2 дропа (ничего сверхестественного требоваться от них не будет, только доки и фото), их хватит на первые 2-3 недели, может на месяц.

2 Предпочтение отдается тем у кого есть опыт работы с мультиакками и опыт обхода антифрод систем.

3 Вам придется многое изучить самостоятельно, потому что тема бесплатная и разжевывать каждую мелочь я не буду (на просторах интернета полно необходимой информации, я буду давать направления для изучения, либо буду давать/писать мануалы по вопросам, которые не так широко освещены в интернете)

4 Предпочтение отдается тем, у кого есть хоть какая-то репутация на этом или подобном форуме.

5 Необходима ваша готовность вложить на старте минимум 10к, сразу говорю сомневающимся - деньги будут постоянно под вашим контролем (на ваших аккаунтах), перечислять их мне или кому-то еще не придется.

Кто готов вливаться в тему – пишите в личку кратко о себе, своих знаниях и возможностях по вышеозвученным 5м пунктам а так же свой ник в телеграме. Без обид, но в тему буду брать не всех. Тем кто будет соответствовать критериям - буду раскрывать подробности.

Если вы дочитали до этих строк, то надеюсь у вас возник вопрос зачем я этим делюсь с вами бесплатно, ответ прост – во-первых я буду за организацию этой темы брать с вас процент от вашей прибыли, во-вторых увеличение числа людей (в разумных пределах) благоприятно скажется на денежной отдаче от этой темы.

Я не боюсь поделиться этой темой, потому что 50% успеха в ней зависит от того как ее организовать, а организацией буду заниматься я и этой инфой я делиться не буду.

Повторяю еще раз, это не кнопка «бабло», это кнопки «опыт», «риск» и «заработок выше среднего регионального»

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху