Бесплатные бонусы в спортмастер

skaler987

New member
[SIZE=13.5pt]Бонусная программа - довольно известная тема. Спортмастер не стал исключением. Мы знаем, что покупая товары в Спортмастере, часть покупки мы можем компенсировать бонусами, но не больше 30% от покупки (1 бонус = 1 рубль). Бонусы копятся за прошлые покупки. Чаще всего это занимает много времени.

Как быстро накопить бонусы и сэкономить при покупке спортивных товаров?[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Если у вас есть клубная карта Спортмастера, то давайте сначала проверим баланс. Как это сделать?

1. Переходим на сайт магазина и ищем проверить баланс клубной карты

2. Вводим номер телефона, к которому привязана ваша карта, и подтверждаем код из СМС.

Вы видите, что мой баланс составляет 50 баллов, что равно 50 рублям. Очень мало... Не хватит даже на протеиновый батончик. [/SIZE]

[SIZE=21pt]Где взять еще баллы? [/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Нам потребуется:[/SIZE]

[SIZE=10pt]· [/SIZE][SIZE=13.5pt]не засвеченный в Спортмастере номер телефона. Можно взять у родственников или друзей, а можно купить новую симку за 100 рублей. [/SIZE]

[SIZE=10pt]· [/SIZE][SIZE=13.5pt]новый почтовый ящик. (При регистрации Спортмастер дарит всем по 500 баллов)

Вводим данные, подтверждаем номер телефона и 300 баллов за 1 минуту у нас в кармане.

Еще 200 баллов за подписку на e-mail.

Если вы укажите, что через пару дней у вас день рождения, то получите езе 500 баллов!

Итого, 1000 баллов за 5 минут на нашем балансе!

P.S. Учитывая, что ими мы можем расплатиться до 30% от стоимости — максимальная «выгодная» сумма покупки будет составлять 3 333 рубля.

Устанавливаем мобильное приложение «Кошелек» и привязываем к нему свою карту Спортмастер получаем еще 500 бонусов.

Приложение Кошелек будет полезно покупателям супермаркета Перекресток. Можно экономить на покупках 15-25%. [/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Следующий способ, я бы назвал Баллы в дар. [/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Если у вас планируется крупная покупка и этих баллов вам мало? Возьмите их у других людей. [/SIZE]

[SIZE=13.5pt]А где искать этих «щедрых» людей?[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Есть целые группы в социальных сетях, специализирующиеся на передаче бесплатных бонусов. Поиск во Вконтакте сразу показал 44 сообщества.

На Авито или Юле легко можно найти таких «бонусодавателей».

Но есть самый главный минус у этой схемы — лично вам не будут начислены баллы на другие покупки. Плюс не будет продвижения по клубной карте, дающей иногда хорошие скидки.

Но вы можете разбить покупку на две части, если это возможно. Максимально используйте личную карту, а остальное возьмите даром.

Удачных и экономных покупок![/SIZE]

Да, читал про такой способ абуза бонусов) но мне не актуально, я там не закупаюсь)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху