Черная схема, выхлоп от 8к в день.

darkside123zz

New member
Всем здравствуйте, есть черная схема с выхлопом от 8к в день.

Что требуется для это схемы:

1) Документы. Из документов можно только пасспорт человека.

2) Отрисовщик, либо самому, сложной работы нет, я лично разобрался с отрисовкой за неделю.

3) Левая симка

4) Дедики, менять нужно будет часто. 1 дедик - один выхлоп, покажу где брать дедики, который подойдут за 60 руб в сутки.

Собственно и все, цена 15к, тема конкуренции думаю не боится, но все же отдам максимум в 5 рук.

Готов предоставить администрации на проверку.

Контакты:

Telegram: @BlackVill

Jabber:

Создал тему на сонную голову, кратко дополню суть:

1) На 1 эпизод из темы, уходит примерно 2-3 часа вашего времени. Включая полностью все моменты. Если будет работать отрисовщик, то время зависит от него. Лично у меня уходило на человека 2-3 часа.

2) За 1 эпизод вы зарабатываете 8к, гарантированно. Т.е. вы можете делать гораздо больше, лично я делал по 1-2 эпизода за день.

Каждому купившему, подскажу что куда, в случае чего. Пишите лучше в телеграм, в жабе не особо часто.

Проверка пройдена! В мануале подробно всё расписано, сложности в осуществлении никакой нет.

Продажи разрешены через гарант сервис, так как площадки указанные в мануале не известно работают ли на данный момент по выдачи денег.

Первым 2-ум готов отдать за 10к + нормально расписаный отзыв. Связь в телеге или новый жабер:

Сегодня продал одну копию! Ждем отзыв, осталась одна по 10к + отзыв, далее по 15.

Здравствуйте, недавно зарегистрировался на вашем форуме с целью, так сказать, поднятия денег) Увидел данную схему и решил попробовать, работал с тсом по оплата 10 тыс. и отзыв, сейчас постараюсь рассказать как и что было. Купил данную схему 2 дня назад, 1-ый день ушел грубо говоря на настройку, а точнее вечер. Уже 17-го числа я получил первые деньги, скрины прилагаются, было много непонятных моментов для меня, т.к. я еще совсем зеленый во всех этих темных делах, но тс все объяснил, никуда не пропадал, почти целый час объяснял мне что и как работает. В итоге прилагаю скрины того что получилось, советую всем, а этот форум видимо теперь будет тесно связан с моей жизнью))

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху