CREX24 криптобиржа +бесплатные краны!

dreamsss

New member
Crex24 это криптовалютная биржа которая успешно работает с 2017 года.
Владельцем CREX24 является Эстонская компания.
Поддержка Русского и английского языков.
На данной бирже можно начать свою работу без вложений,
так как буквально месяц назад на бирже появился раздел КРАНЫ где вы
можете абсолютно бесплатно получать Токены и Криптовалюту каждые 2 минуты, 5 минут, 10 минут, пол часа, час и так далее.
Все это можно поменять на BTC, торговать криптовалютой, учиться на своих ошибках совершенно бесплатно.
Интерфейс биржи понятен и удобен, научиться торговать можно быстро и без каких то усилий.
Вывод от 100 рублей, на Яндекс Деньги, WebMoney и QIWI.
Выплата приходит в течение 5 минут.
Есть партнерская программа 50% прибыли биржи (Прибыль биржи это комиссия биржи со сделок).

В общем биржа дает заработать и платит, Биржа партнер букмекерской конторы 1 хbet

- кто зарегистрирован можно посмотреть во вкладке Прочее, она там одна.
Регистрируемся по ссылке и начинаем зарабатывать -

РЕФ

НЕ РЕФ

Всем больших профитов и удачи!

MaksS написал(а):
Надо ловить момент и поднимать на нем бабло, как я понял)
Зашел с кранов между делом собрал, надо вывести какие нить альты тоже через нее, + там рефка есть.

WaZZzy написал(а):
мне кажется на кранах вряд ли получится много поднять
Нуу, если настроить что-то типа бота, который будет сам собирать, то, это нормич

MaksS написал(а):
Нуу, если настроить что-то типа бота, который будет сам собирать, то, это нормич
ну так-то правильно говорите, но надо уметь это все делать

WaZZzy написал(а):
сколько это в рублях?
немного но с этих сатох ты можешь бесплатно попробовать поторговать на бирже, а опыт дорогого стоит тем более опыт без вложений.

dreamsss написал(а):
немного но с этих сатох ты можешь бесплатно попробовать поторговать на бирже, а опыт дорогого стоит тем более опыт без вложений.
да смысл бесплатно торговать?охота уж сразу взять и долбить реалом

sh1fr написал(а):
Я с 1000-2000 сатох бесплатных за пару часов наторговала 50000 сатох и вывела)) так то там пампят постоянно монеты.

dreamsss написал(а):
за 5 сек 170-500 сатох по моему норм) еще можно крипту обналичивать
Ну кстати это да, неплохо) а то на кранах на биржах аля yobit по сатошику в сутки?

sh1fr написал(а):
Зачем реалом рисковать, если есть возможность поторговать без риска?) Я только на бонусы и торгую и вполне успешно)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху