Вопрос Друзья через игры в ВК. Получится набрать?

Don Crespo

New member
Помню несколько лет назад был самый простой способ набрать друзей, оставляя свою ссылку на добавления в друзья в группах игр. Вообщем где соседи нужны. Там пример: Зомби-ферма, революция. Актуален ли сейчас этот способом, и можно ли набрать нормальных подписчиков себе на страницу, имея ввиду нормальных - будут ли хоть какую-то активность проявлять, там лайк, комментарий написать?

Не вариант ,лучше вылавливай людей на улице и проси в др добавить

zidan написал(а):
Поддерживаю, способ проверен лично!
Ага, ходить по улице и подходить к людям:

- Добрый день, не могли вы бы подписаться на меня в Вконтакте. Я ссылку дам.

- Конечно, пшел нафиг

Don Crespo написал(а):
Ага, ходить по улице и подходить к людям:

- Добрый день, не могли вы бы подписаться на меня в Вконтакте. Я ссылку дам.

- Конечно, пшел нафиг
Вххааххахпхпхп ахаххахапх в голос просто

Такой способ малоэффективен, лучше самопиариться в группах по типу добавь в друзья или заходить в беседы и там всех просить в друзья добавить

Don Crespo написал(а):
Помню несколько лет назад был самый простой способ набрать друзей, оставляя свою ссылку на добавления в друзья в группах игр. Вообщем где соседи нужны. Там пример: Зомби-ферма, революция. Актуален ли сейчас этот способом, и можно ли набрать нормальных подписчиков себе на страницу, имея ввиду нормальных - будут ли хоть какую-то активность проявлять, там лайк, комментарий написать?
Я также пару годиков назад делал)

BadGuy написал(а):
Не вариант ,лучше вылавливай людей на улице и проси в др добавить
Можно еще листовки раздавать со ссылкой на свою стр ВК или по почтовым ящикам бросать))))

Уже не актуально этот способ юзать. Лучше пиарить себя в группах точнее заказывать рекламу

В вк есть паблики по типу в подписчиках не оставляю, добавлю в друзья где люди набиват друзей и редко кто кидает в подписчики

Да

если такие паблики с играми остались, то заходишь туда и пишешь ) школота налетит )

Есть отдельные группы в вк, где люди в друзья всех добавляют

конечно можно только если ты в игры играть не будешь тебя поудаляют все так что думай сам

Уже не получиться, т.к др вк уже почти не кому не нужны

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху