artmaks24
New member
Там в принципе ничего сложного. Получитсяwkolnik_rabotyaga написал(а):Попробую, думаю всё получится!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там в принципе ничего сложного. Получитсяwkolnik_rabotyaga написал(а):Попробую, думаю всё получится!))
Только внимательно прочитайте тему. Есть нюансы, которые необходимо знать. И не помешает по комментам пробежаться, там тоже много полезногоarsenkaa написал(а):норм схемка, надо попробовать
спасибо
Очень, только за большинство опросов не заплатят.ISteP написал(а):Довольно предспеетивный вид заработка
Вы тему прочитайте сперва внимательно. Я тут про методику заработка расписал - здесь больше про реф. программу, чем про опросыKorsar32 написал(а):Не люблю эти опросники. Сколько выполнял и с каждым были проблемы .
Вы имеете в виду, что выбросит из опроса или что тупо кинут?Korsar32 написал(а):Очень, только за большинство опросов не заплатят.
Сможете сделать скрин и выложить сюда? Будем разбиратьсяElerrina написал(а):при регистрации выдает ошибку
artmaks24 написал(а):Сможете сделать скрин и выложить сюда? Будем разбираться
Пробовала , все то самоеartmaks24 написал(а):С ПК не пробовали?
В теме же все написано. Минималка 5 долларов. Постараетесь, даже без рефов,сможете набить за час-два. Есть только один нюанс - количество опросов и офферов для каждого региона разные, поэтому, тут все зависит от того, есть ли предложения для вашего региона.Shelby написал(а):Есть минималка на вывод и долго ли ее поднимать?
ВПН отключитеElerrina написал(а):Пробовала , все то самое
Выключен впн и на компе и на телефонеartmaks24 написал(а):ВПН отключите
В какой стране живете, если не секрет?Elerrina написал(а):Выключен впн и на компе и на телефоне