Хочу предложит бизнес, которым сам пользуюсь, пробовал много разных бизнесов в различных сферах услуг и продаж, большинства случаев все ишло хорошо, но понимал что не мое или много мороки, хотелось что-то по проще, кто не хочет сидеть дома на кровати, прилагать не много усилий и получать хорошие деньги. Бизнес связен с инвестирование в криптовалюты. Многие слышали о Биткоинте, 1 января 2013 года его цена составляла 9$ 8 апреля 2013 цена достигла 257$ 28 ноября 2013 цена достигла до 1094$ за один Биткоинт, в день основания его цена была $0.001 и не кто даже и не думал, какое будущее у этой криптовалюты. На данный момент их более 700 различных криптовалют и их становится все больше. Есть много хороших криптовалют, на которых можно не плохо зарабатывать, за первую неделю я заработал 37,5% чистой прибили. При желании можно и 300% получать чистой прибили, так как это был мой первый опыт, в инвестировании, я был доволен результатом. Могу поделится опытом, все рассказать и объеснить, в этом нет не чего сложного, но намного проще и легче различных бизнесов в сферах услуг и продаж, на мой взгляд. Если интересно пишите на почту [emailprotected]