MaksS
New member
Эхх, что же вы тут все такие не дотеры..Com1lfo написал(а):Тогда проблем не вижу) жаль что ни разу в доту не играл
Если бы по КС такую штуку сделали, все бы сразу набежали..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эхх, что же вы тут все такие не дотеры..Com1lfo написал(а):Тогда проблем не вижу) жаль что ни разу в доту не играл
Да я вообще в игры не играю бро)MaksS написал(а):Эхх, что же вы тут все такие не дотеры..
Если бы по КС такую штуку сделали, все бы сразу набежали..
Мне вот тоже этот вопрос интересен) а танки не канают?))dimon5916 написал(а):ток дота ?
Нееееееет, только дота, надеюсь админы придумают добавить Кс хотя бы!Серго написал(а):Мне вот тоже этот вопрос интересен) а танки не канают?))
Здорово ?, нормальная у тебя тема, только жалко кс нету(MaksS написал(а):Нееееееет, только дота, надеюсь админы придумают добавить Кс хотя бы!
Благодарю, что оценил тему, ?, мне самому не по себе, все говорят, лучше бы КС, но кс пока не добавили(Trade1337 написал(а):Здорово ?, нормальная у тебя тема, только жалко кс нету(
Там только в доту можно играть?MaksS написал(а):Не реф
Реф
Adnick — рекламный сервис, который платит за рейтинговые игры с тегом сайтов. Примерно за одну сыгранную игру можно получить 0.05-0.08$.
Что нужно делать, чтобы начать зарабатывать:
1) Заходим на сайте через Steam
2) Выбираем сайт, который будем рекламировать по тарифу.
3) Меняем ник в профиле Steam.
P.S. После того, как поменяли ник — нажимаем «Continue»
4) Теперь вам просто нужно играть в рейтинговые игры и получать копейки.
УДАЧНОГО ЗАРАБОТКА)
Пока других игр нету, но в скором будущем надеюсь добавят ещё игры)ClansterS написал(а):Там только в доту можно играть?
Или другие игры есть?
Это да , но уже многие ушли с доты ?MaksS написал(а):Пока других игр нету, но в скором будущем надеюсь добавят ещё игры)
Дота как никак популярная)
Я бы так не сказал, онлайн в ней все также не плохой, особенно после обновления, где сделали нормальным рейтинговые игрыClansterS написал(а):Это да , но уже многие ушли с доты ?
После обновы на знаю, но перед обновой он точно упалMaksS написал(а):Я бы так не сказал, онлайн в ней все также не плохой, особенно после обновления, где сделали нормальным рейтинговые игры
Я веду к тому, что дота в разы популярнее, чем КС.ClansterS написал(а):После обновы на знаю, но перед обновой он точно упал
Та это понятно , КС вообще умерла в последнее времяMaksS написал(а):Я веду к тому, что дота в разы популярнее, чем КС.
Даже призовые фонды в турнирах доты в разы больше!
? а когда добавят или нету инфо вообще?MaksS написал(а):Благодарю, что оценил тему, ?, мне самому не по себе, все говорят, лучше бы КС, но кс пока не добавили(
Не знаю, с админами не общался, но если будет какая-то информация, сразу напишу здесь)Trade1337 написал(а):? а когда добавят или нету инфо вообще?
Хорошо, буду ждатьMaksS написал(а):Не знаю, с админами не общался, но если будет какая-то информация, сразу напишу здесь)
Окей, я отпишу сразу, как будет информация)Trade1337 написал(а):Хорошо, буду ждать
Да есть такие, кто по 10-15 игр в день катает, они могут неплохо подзаработатьlero4ka написал(а):Ну много не апнешь, если и лучше намного, жалко раз подвели сегодня