Новость Instagram представил Threads

Trade1337

New member
Instagram представил Threads — мессенджер для обмена сообщениями, фото и видео с «лучшими друзьями»

Instagram рассказал, что в threads можно будет настраивать статусы, которые будут показывать чем вы занимаетесь сейчас.

webp

В Threads есть несколько режимов Первый режим это камера.

Второй режим это общение с лучшими друзьями, где сам пользователь назначает свои лучших друзей, и пригласить в чат всех лучших друзей, тут есть свои ограничения, как заявил представители instagram.

Третий раздел режим статусов, которые будут отображаться у вас. Пользователь может выбрать смайлик или готовые фразы, либо он может сам его придумать и поставить, так же у статуса есть ограничения по времени его установки от 1часа и до 4часов.

webp

Что вы думаете понравится этот раздел пользователям Instagram?

Только вот кому это будет интересно я не понимаю, для обычных пользователей не будую что быдует интересно

Miwka написал(а):
Только вот кому это будет интересно я не понимаю, для обычных пользователей не будую что быдует интересно
Я думаю это будет очень интересно для крупных аккаунтов)

Я думаю пользователям понравится, что-то новое всегда интересно

Romanov написал(а):
Я думаю пользователям понравится, что-то новое всегда интересно
Ну обычным пользователем это не очень то и важно, а крупным блогерам очень понравится

Довольно интересно, сейчас все решили делать свои мессенджеры. Конкуренция растёт

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху