Как заработать на ФО?

SM1KE

New member
Привет всем друзья. Пожалуй, многие уже догадались об чем данная статья, НО, на файлообменниках можно реально много заработать. Больше видео и просмотров - больше скачиваний. Если так считать, то эта единственная схема, на которой многие зарабатывают приличные деньги. В данной статья я совместил 2 статьи , так как они взаимосвязаны.

Если хорошо потрудиться, то можно выйти на доход в 1.000$ в месяц. Нужно будет всего лишь перезаливать видео и закидывать в описание сокращенные ссылки + файл на ФО

ППервый этап. Плюсы данного ФО

1. С oxy.cloud вы скачиваете файл абсолютно чистым, таким как вы его загрузили (то есть, если вы загрузил картинку, то люди будут скачивать картинку, а не установщик, как это сделано в других ФО)
  2. Присутствует ценовая политика для разных стран, что позволяет хорошо заработать на зарубежном трафике.
  3. Из пункта 1 вытекает возможность абуза, однако как это реализовать пока идей нет. (Сайту удается распознать меня, и он не оплачивает мои установки)
  4. Сайт не блокируется антивирусами и браузерами

РРегистрация

Регистрируемся на сайте https://app.oxy.cloud/invite/13518 (Реф с бонусом к первым 100 скачиваниям)

ППодготовка к заработку:

1. Заходим на аккаунт и нажимаем «Загрузить файл»

nCv-W7MxZDw.jpg

2. Загружаем файл

3. После данных действий жмем «ссылки», создаем и копируем ссылку.

R6amLDfCRTg.jpg

uIGOnmqUWpY.jpg

ВВторой этап

Для сокращения ссылки будем использовать сервис - L1NK.

Сокращаете ссылку > Продвигаете ее > Получаете деньги.

Единственный минус, который я нашел, это то, что не дает перейти по ссылке если включен AdBl, сайт попросит его выключить.

Регистрируемся *тут* (если банит ссылку — https://bit.ly/2mV7byZ )

Тариф на все страны:

QbnzaWc5vRI.jpg

РРаспространение файла:

11.YouTube

Есть множество способов распространит файл, самые популярные из которых — это читы, и программы по типу PhotoShop, Bandicam, KMSauto, Sony Vegas и тд.

v0b2BLWZi3o.jpg

Самый простой способ — это заливать на ютуб ролики с хорошей оптимизацией по вышеперечисленным программам.

Пример хорошего ролика:

1NCNF16Ujoo.jpg

Добавьте описание

22. Вконтакте:

Нам понадобится фейковый аккаунт вк для спама Будем спамить видосом или фоткой на ваше усмотрение.

Дальше заходим вк и ищем в видеозаписях слив какой либо блогерши. Например будем брать видео у других юзеров (можно сделать самому)

Находим видео по типу Слив в описании видео. На превьюшке должна быть дрочибельная фотка (для привлечения людей тыкать)

Пример: нашел видео слив оляши. Копируем видос и вставляем на сайт который я указывал выше. На сайте мы сокращаем ссылку и эту сокращенную ссылку вставляем в украденный видос.

Дальше этим видосом спамим в популярных группах вк желательно от 1 миллиона. Вам платят за то, чтобы люди тыкали по ссылке и нажимали Разрешить уведомления.

Можно и фоткой тоже самое (дрочибельная ава, а в описании сокращенная ссылка)

Способов есть огромное количество как и площадок на которых можно зарабатывать с помощью данного сократителя.

33. Telegram

Ну как по мне, можно и в телеге зарабатывать на них, например, делая сливы каких-либо курсов и сокращать так ссылки(не говоря уже заливать на сторонние ФО).

ВВывод:

Вывод с oxy.cloud от 10$ на Qiwi или WebMoney.

Вывоnk с l1nk: WebMoney, PayPal, QIWI, Visa.

gbkRiDwrif4.jpg

Так же можете использовать и другие источники распространения. Так же решил - 10% от рефки каждую неделю будет розыгрываться между подписчиками паблика.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху