Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве уже 250? Раньше же вроде было больше , уже всех друзей пригласил ?Atinss написал(а):могу тебе предложить по 250Р за каждого приглашенного реферала в Рокетбанк.
Живу в таком городе что дворнику больше платят чем на стройке ?DAGARS написал(а):на стройку иди . Только там.
Ему платят 500 Рокетрублей а он тебе сразу наличкой 250 рублейClansterS написал(а):Разве уже 250? Раньше же вроде было больше , уже всех друзей пригласил ?
значить дворником иди )ClansterS написал(а):Живу в таком городе что дворнику больше платят чем на стройке ?
В инете куча баблаClansterS написал(а):Живу в таком городе что дворнику больше платят чем на стройке ?
Такое себеDAGARS написал(а):значить дворником иди )
Это да , ток надо найти где его забирать ?dreamsss написал(а):В инете куча бабла
да на буксах можно по 100 в день делать на каждом из 4-5) биржи контента, сервисы накрутки, крипта, расширения, этот форум в конце концов.ClansterS написал(а):Это да , ток надо найти где его забирать ?
На буксах получается по 50р в день , я пробовалdreamsss написал(а):да на буксах можно по 100 в день делать на каждом из 4-5) биржи контента, сервисы накрутки, крипта, расширения, этот форум в конце концов.
Ну думаю что тут можно много поднять, но почему бы и нетBlack написал(а):Попробуй на этом форуме поднять ))
Как так ? На завод ? ??Atinss написал(а):так делаем?)
До нг ещё долго, по немногу можно и заработатьClansterS написал(а):Ребят , до нг нужно 30кр . Знает кто как поднять в интернете можно ?