Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету за что) юзай код и получай лёгкие деньги)ruharc написал(а):Спасибо
Если поднял и вывел, можешь отзыв со скриншотом написать)Vahtang123 написал(а):уже сделал
спасибо!
Та не..не все 100%, , за последний месяц я получил с реффки 20$SAT1R написал(а):Я думаю тут это уже все попробовали)
я знаюMaksS написал(а):Реффку обновили около 8 месяцев назад)
Ааххахаха, я думаю выпало зелёное)macegor написал(а):Ахахаххаха) поставил 500 монет на зеленое, и как думаете, что выпало?)
Братан, зайти, ввести код это слишком много действий?Com1lfo написал(а):Слишком много действий ради 30 рублей )
Аа, ну тогда не для тебя статейка) если юзал уже))awp12 написал(а):я знаю
А что тут баянистоого? На этом форуме подобной статьи ещё не было, потому, если схема старая это не баян!p3ff написал(а):Баяном пахнет
Конечно бро)MaksS написал(а):Братан, зайти, ввести код это слишком много действий?
Хех, зажрался ты братик))Com1lfo написал(а):Конечно бро)
Ну вот отлично)пользуйся пока работаетBlack написал(а):Сам узнал об этом недавно в телеге - работает
Очень древняя схема. Уже и акков не осталось для неё.MaksS написал(а):И так, первое и самое важное условие:
Для активации промокода на steam аккаунте должно быть что-то одно из:
1) Медаль Медаль за верность
2) Медаль Berlin 2019 Coin
3) Любая из игр: PUBG, GTA V, CIVILIZATION VI - в игре должно быть минимум 3 часа игры.
если у вас есть что-то одно из 3-ех пунктов приступаем к получению бабла)
4) Заходим на сайт csgopolygon.com
5) Нажимаем активировать код и вводим туда: MAKSS69 (вводить в окошко промокод)
6) Вам начислили 500 монет, можете их поставить(на рулетке, крэше, дайсах, ставках на кс) и вывести на киви. Вывод от 1$.
Ну это капец, вам не угодишь пацаны))Korsar32 написал(а):Очень древняя схема. Уже и акков не осталось для неё.