Korsar32
New member
Что странно, но у меня не обновилась. Со старых акков пишет, что мол уже активировали.awp12 написал(а):я знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что странно, но у меня не обновилась. Со старых акков пишет, что мол уже активировали.awp12 написал(а):я знаю
почему же все именно?SAT1R написал(а):Я думаю тут это уже все попробовали)
конечно почему бы ей переставать работать тоMaryan написал(а):Оно досихпор работает?
20-30 $. Нужно было дальше пиарить рефку, но в те времена на это подзабил)MaksS написал(а):Ну это капец, вам не угодишь пацаны))
Много кстати вывел с помощью нее?
Ну краасавчик, уважаю)Korsar32 написал(а):20-30 $. Нужно было дальше пиарить рефку, но в те времена на это подзабил)
Есть люди, которые больше 1к$ на рефке делали, но в то время и хайп был.MaksS написал(а):Ну краасавчик, уважаю)
Конечно, раньше там ставки по 2миллиона были, в те времена челы в чате по 50к раздавалиKorsar32 написал(а):Есть люди, которые больше 1к$ на рефке делали, но в то время и хайп был.
Ты csgodouble застал?MaksS написал(а):Конечно, раньше там ставки по 2миллиона были, в те времена челы в чате по 50к раздавали
Конечно, с него и начался мой путь, на дабле больше 230$ было на реффке, жаль, что он закрылся..Korsar32 написал(а):Ты csgodouble застал?
Нормас. Ну админы с него огромные деньги поднялиMaksS написал(а):Конечно, с него и начался мой путь, на дабле больше 230$ было на реффке, жаль, что он закрылся..
Что вы давно юзаете?Maksgg написал(а):Давно уже юзаю, это действительно легкие деньги
Мне дают % с ваших ставок, а также + 0.5$ как и вам)Kr1dan написал(а):У меня на полигоне уже код активирован,так что сори,братиш)А какую выгоду ты с этого кода имеешь?
Та, админы это вообще отдельный разговор, они как почувствовали, что все очень плохо и Стим начинает выгонять их, они быстро закрылись и никому не выплатили..Korsar32 написал(а):Нормас. Ну админы с него огромные деньги подняли
0.5%???Серьёзно?Это очень круто,уже вашу рефку юзали?MaksS написал(а):Мне дают % с ваших ставок, а также + 0.5$ как и вам)
Тут - ещё не один человек не юзнул.Kr1dan написал(а):0.5%???Серьёзно?Это очень круто,уже вашу рефку юзали?