MaksS
New member
У тебя есть возможность попробовать))Pro001 написал(а):Нет, я не пробовал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя есть возможность попробовать))Pro001 написал(а):Нет, я не пробовал)
Ага, знаешь сколько? Прям 0, хотя все пишут, да-да хорошо спасибо ??RomaBeton написал(а):ну что, много рефералов пришло?
нету, у меня на стим аккаунте только гарис мод, оутласт, кс 1.6. Поэтому не получитсяMaksS написал(а):У тебя есть возможность попробовать))
Не судьба, если прикупишь гта5, или ксго с медальками, можешь тогда И юзнуть)Pro001 написал(а):нету, у меня на стим аккаунте только гарис мод, оутласт, кс 1.6. Поэтому не получится
жесть братанMaksS написал(а):Ага, знаешь сколько? Прям 0, хотя все пишут, да-да хорошо спасибо ??
Та да сливает , но все же апнуть деньги можноlero4ka написал(а):этот сайт сливает капец(((
ну да , пропиарил свою рефку , прикольно)MaksS написал(а):Та да сливает , но все же апнуть деньги можно
Та не, я понимаю, что тут все сидят ради економической выгоды)RomaBeton написал(а):жесть братан
Ну пропиарил реффку, и что?ты думаеш ее кто-то юзнул?lero4ka написал(а):ну да , пропиарил свою рефку , прикольно)
видимо даMaksS написал(а):Та не, я понимаю, что тут все сидят ради економической выгоды)
да хрен его знает, сайт все знали кому не леньMaksS написал(а):Ну пропиарил реффку, и что?ты думаеш ее кто-то юзнул?
ну мало лиlero4ka написал(а):да хрен его знает, сайт все знали кому не лень
он же сказал никто не ввелGytman написал(а):Ух ск,рефов набиваешь себе)
ну да , вообще можно нормально заработать на этой теме)RomaBeton написал(а):ну мало ли
Ну вообще, спамом реффкой в их офф.группе я за месяц насобирал 43 рефферала))lero4ka написал(а):ну да , вообще можно нормально заработать на этой теме)
в их группе? странно как-то , тебя же забанить должны как-никак были)MaksS написал(а):Ну вообще, спамом реффкой в их офф.группе я за месяц насобирал 43 рефферала))