с этса? мне лень просто , так скинами забиратьMaksS написал(а):Есть скрины выплат с того сайта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с этса? мне лень просто , так скинами забиратьMaksS написал(а):Есть скрины выплат с того сайта?
Да с этса, а там вывод на биткоин?lero4ka написал(а):с этса? мне лень просто , так скинами забирать
там вывод скинами ксго , дота , биткоином только депатьMaksS написал(а):Да с этса, а там вывод на биткоин?
И сколько депозит на этом сайте?lero4ka написал(а):там вывод скинами ксго , дота , биткоином только депать
тоесть ? минимальный или какой ?MaksS написал(а):И сколько депозит на этом сайте?
Нет, депозит после которого я смогу вывести деньги?lero4ka написал(а):тоесть ? минимальный или какой ?
0 , можешь сразу выводитьMaksS написал(а):Нет, депозит после которого я смогу вывести деньги?
Так а что ты говоришь, что чтобы на биток вывести нужен депозит..lero4ka написал(а):0 , можешь сразу выводить
aleksandr123 написал(а):спасибо
Не за что) юзайте код и получайте халяву)89233447902 написал(а):Спасибо
Поставил на нави, чеерез 2 часа бабки в кармане))timon20182 написал(а):Опа , это топчик пошел сливать на НАви 500 монет свои хаха )
ну многие были на этом сайте уже , наверное из-за этого 0 и пришло (MaksS написал(а):Знаете самое интересное, что очень много людей пишут спасибо, но за сегодня просто +0 реффералов))
Я думаю, каждый кто есть на этом форуме знает и юзал это, как никак за 3 дня, 0 реффералов)HYND написал(а):Старая, но проверенная временем статья ) Сам занимался подобным делом )