MaksS
New member
Вывод рабочий, все без проблем приходит)hoskinson написал(а):а что с выводом ?
Вывод есть и скинами, а также на ЭПЛ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вывод рабочий, все без проблем приходит)hoskinson написал(а):а что с выводом ?
только схема с риском, сможешь ли дойти до доллара или сольешь всёMaksS написал(а):И так, первое и самое важное условие:
Для активации промокода на steam аккаунте должно быть что-то одно из:
1) Медаль Медаль за верность
2) Медаль Berlin 2019 Coin
3) Любая из игр: PUBG, GTA V, CIVILIZATION VI - в игре должно быть минимум 3 часа игры.
если у вас есть что-то одно из 3-ех пунктов приступаем к получению бабла)
4) Заходим на сайт csgopolygon.com
5) Нажимаем активировать код и вводим туда: MAKSS69 (вводить в окошко промокод)
6) Вам начислили 500 монет, можете их поставить(на рулетке, крэше, дайсах, ставках на кс) и вывести на киви. Вывод от 1$.
Тут ты прав) но это как никак лёгкие деньги)energyl33t написал(а):только схема с риском, сможешь ли дойти до доллара или сольешь всё
Реффку обновили ~8 месяцев назад..Harchevnikov написал(а):Обновленная рефералка? Я уже юзал это с 3 акков
И что с этого?какая разница с риском или без него? Не набивай Дерьмо ответами ПоинтыJestef написал(а):Тема с риском
Хах, чел ну что ты пишешь, что +500, если ты код даже не юзнул..arsenkaa написал(а):тема рили годная, спс +500
Как только ты зашёл на эту статью, сразу нужно было пробовать)Snikers18RUS написал(а):Крутой способ, обязательно попробую!
Иду сразу пробовать, хех ?MaksS написал(а):Как только ты зашёл на эту статью, сразу нужно было пробовать)
Да давай)Snikers18RUS написал(а):Иду сразу пробовать, хех ?
Пробуй, конечно, не упусти шанс!Viktoriya написал(а):Нужно срочно попробовать))
Дааа, это очень годный сайт)SM1KE написал(а):Очень старый способ с полигоном,но рабочий спасибо что память нагнал
А как еще 500 поинтов набить на этом полигоне?MaksS написал(а):Дааа, это очень годный сайт)
Надеюсь, что все вспомнили, и кто не вводил код, ввёл мой код)
Ну смотри, на самом деле там в группе ВК иногда выдают промокоды, а также в личные сообщения если написать, тоже выдать могут код!Trade1337 написал(а):А как еще 500 поинтов набить на этом полигоне?
Ну это я знаю они та дают коды, но щас уже не присылают, а так я все проиграю может ты дашь мне 0.5$ я их закину и выведу?MaksS написал(а):Ну смотри, на самом деле там в группе ВК иногда выдают промокоды, а также в личные сообщения если написать, тоже выдать могут код!
А если тебе не жалко эти 500 поинтов то заходи и просто ставь алын на красное))