MaksS
New member
А ты ввёл мой код?Trade1337 написал(а):Ну это я знаю они та дают коды, но щас уже не присылают, а так я все проиграю может ты дашь мне 0.5$ я их закину и выведу?
Если ввёл мой код, пиши киви мне в лс, я тебе помогу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты ввёл мой код?Trade1337 написал(а):Ну это я знаю они та дают коды, но щас уже не присылают, а так я все проиграю может ты дашь мне 0.5$ я их закину и выведу?
Ввел твой код получил 500 токенов и 100 еще ввелMaksS написал(а):А ты ввёл мой код?
Если ввёл мой код, пиши киви мне в лс, я тебе помогу)
Как я понимаю, тебе нужно 400 коинов до вывода?Trade1337 написал(а):Ввел твой код получил 500 токенов и 100 еще ввел
Да, 400 коиновMaksS написал(а):Как я понимаю, тебе нужно 400 коинов до вывода?
я тебе скинул, 400 поинтов)Trade1337 написал(а):Да, 400 коинов
не каждый! человек сверху только юзнул)Kreat написал(а):Уже давно вроде обновили рефку, и каждый заюзал
Скинул 400 коинов и я все проиграл)MaksS написал(а):я тебе скинул, 400 поинтов)
напиши отзыв тут)
не каждый! человек сверху только юзнул)
Эхх, как так братанчик??(Trade1337 написал(а):Скинул 400 коинов и я все проиграл)
8 месяцев назад обновили..bxle1337 написал(а):Обновили сайт или как?
Дааа, я где-то об этом писал в комментариях))Sayreks19 написал(а):Ещё можно на группу в вк полигона подписаться, и за это бонусные коды будут кидать иногда
Очень жаль, что перестали выдаватьMaksS написал(а):Дааа, я где-то об этом писал в комментариях))
Кстати можно абузить эти коды, если много акков ВК)
Но сейчас они перестали выдавать эти коды(
Та да, это не очень гуд(Sayreks19 написал(а):Очень жаль, что перестали выдавать