ЛЁГКИЙ ЗАРАБОТОК 1.000 РУБЛЕЙ ЗА 5 ДНЕЙ.

Gytman написал(а):
8-10 часов в день
Ну это перебор чел ? Конечно если 12 летнему ребенку, после школы заниматься этим, то нормально. А так это пустая трата времени, но все же рабочая

RomaBeton написал(а):
вот именно бесплатный сыр только вы мышеловке
Да нет есть. и как вы говорите и бесплатный сыр и любимое слово кнопка бабло) я с утра заряжаю и вечером снимаю по 700, 900 р. При этом не чего не делаю и без риска.. Есть саит и есть схема. Как взять больше. Кому интересно пишим в личку. Поделюсь только нормальными людьми, которые умеют хранить секреты. Не дятлы.

пробовал данную схему через автокликер
если оставить бота чтобы он сам подписывался-то через некоторое время прилетает бан от твитера
либо нужно подтвердить номер - а это сделать не получается,т.к. через смс активатор регал аккаунты
в общем не получится так заработать...тема схавана уже.

Охх) мне твиттер акки и так постоянно банят за репосты крипты, а тут их вообще убьют наверно сразу за подохдительную активность...

Сергей написал(а):
Да нет есть. и как вы говорите и бесплатный сыр и любимое слово кнопка бабло) я с утра заряжаю и вечером снимаю по 700, 900 р. При этом не чего не делаю и без риска.. Есть саит и есть схема. Как взять больше. Кому интересно пишим в личку. Поделюсь только нормальными людьми, которые умеют хранить секреты. Не дятлы.
Ну давай, как с тобой связаться?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху