Мануал по восстановлению Сим карт.

LuxesLSS

New member
Дорогие участники данного проекта !!!
74a14f71882efead09c7a.gif
Представляю собственный Авторский мануал по восстановлению Симкарт.Что вы получите при получении данного курса.Опыт поддержку и подводные камни в данной сфере.Постоянно растущий и стабильный доход.Весь материал разложен по полочкам.-С чего начать.-Где взять подходящий номер.-Какие документы и данные нужно предоставить в офисе связи.-Где и как их сделать (Данные и шаблоны отдаю вместе с мануалом).-Скрины всех необходимых документов. -Готовые Разговорные скрипты в точке или офисе связи.Работаю сам в данной сфере уже 3-й Год.-Знаю все подводные камни.-Профит вы получите на следующий день после изучения.-День как правило уходит на подготовку, всех необходимых данных.-Второй день это уже ходьба и движение. Профит.-Профит вы получите на 2-ой день.Спросите. А зачем ты его продаешь ?-Я отвечу. В первую очередь я его не продаю.-А отсеиваю нужных мне людей для работы в команде, в данной сфере.-После того как вы получите курс, у вас будут вопросы. -Я всегда на связи готов помочь в любую минуту.Отдаю не более чем в 5 рук на Город.-Работаем по России. МТС БИЛАЙН МЕГАФОН ТЕЛЕ-2 ЁТА РОСТЕЛЕКОМ.-В каждом Городе имеем собственные точки по продажам симкарт.-Работаем в Средних и Малых Городах.-Далее просто держим связь и работаем в данном направлении.-Схема окупит себя максимум за 2-а Дня !!!-Далее только стабильный профит.Поддержка только в ICQ: 723717071 (Подробности в ICQ)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху