Trade1337
New member
У меня 1 раз получилось привязать виртуальную карту от ЯД 3 рубля закинул на них и все) Потом отвязал все карты от ЯД и все норм работало.MaksS написал(а):Опять пасспорт или карту продавать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 1 раз получилось привязать виртуальную карту от ЯД 3 рубля закинул на них и все) Потом отвязал все карты от ЯД и все норм работало.MaksS написал(а):Опять пасспорт или карту продавать?
Проблема в том, что я из Юкрейн)Trade1337 написал(а):У меня 1 раз получилось привязать виртуальную карту от ЯД 3 рубля закинул на них и все) Потом отвязал все карты от ЯД и все норм работало.
Ну можешь попробовать с гугловским дедиком)MaksS написал(а):Проблема в том, что я из Юкрейн)
Там тоже карту свою указывать нужно!Trade1337 написал(а):Ну можешь попробовать с гугловским дедиком)
Ну поэкспериментируй сам может получится получить и Яндекс дедик и гугловский)
Ну конечно, куда без продажи своей карты)MaksS написал(а):Там тоже карту свою указывать нужно!
Ну на карте деньги для обучения, потому трогать ее нельзя))Trade1337 написал(а):Ну конечно, куда без продажи своей карты)
А ЯД вообще в украине не доступны?MaksS написал(а):Ну на карте деньги для обучения, потому трогать ее нельзя))
Нее, разве что через ВПНTrade1337 написал(а):А ЯД вообще в украине не доступны?
Ну если захочешь можешь через впн так и зарегаться)MaksS написал(а):Нее, разве что через ВПН
Где не такая?Firegame написал(а):Цена там не такая
Аккаунт Яндекса есть, но говорю же вводить свою карту не очень хочется ((Trade1337 написал(а):Ну если захочешь можешь через впн так и зарегаться)
Или купить аккаунт ЯД просто)
Может, ты не будешь флудить??Sergey228 написал(а):Ааааапа