Vahtang123
New member
попробую обязательно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете поставить на дедик)Vahtang123 написал(а):попробую обязательно
Поясни? Почем ты так думаешь?ruharc написал(а):Фигня
Все зависит от раздачи файлов)Miwka написал(а):Сколько выходит за неделю профита на ппассиве?
Гугл дедик слабенький, тут походу покупать нужно.artem_ka написал(а):можно на Гугл дедик поставить и вообще красиво будет
Окей, буду ждать отзыв)Black написал(а):Спасибо за совет , как протестирую - отпишусь
Ну конечно, поставил на комп и отдыхаешь и бабки капают)TokitaOmha написал(а):Годная тема,можно попробовать)
Я ставил на дедик и все было норм)Korsar32 написал(а):Кто-нибудь на дедик пробовал ставить?
Спокойно потянет, ну или на Яндекс поставь там точно потянет ток там ограничения в 200гбKorsar32 написал(а):Гугл дедик слабенький, тут походу покупать нужно.
Понял, на ночь поставлю.Trade1337 написал(а):Спокойно потянет, ну или на Яндекс поставь там точно потянет ток там ограничения в 200гб
Только в первую ночь ничего не будет, накачай туда фильмов как можно больше и популярных и потом пойдет заработок)Korsar32 написал(а):Понял, на ночь поставлю.
ну так удалите или закройте тему)Rosses написал(а):Полный копипаст!)
Уже отвечал на этот вопрос, что это моя тема с другого форума!!!!!!lero4ka написал(а):ну так удалите или закройте тему)