Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас не майню, но получал по 4$ на полном пассивеMiwka написал(а):И че сколько получаешь с этого типа майнинга
Ну это да, но иногда надо будет читстить файлы потому что могут быть не актуальными)SM1KE написал(а):Те у кого есть диск на 12тб тем вообще заебца будет
А где тут тратить время поставить на загрузку и забить и пусть само фармит?skillwow написал(а):Сильно много времени на это тратить, не стоит того
Я в том плане , что оно же поидеи будет твою скорость кушать , разве нет? и своими делами уже не так комфортно будет заниматсяTrade1337 написал(а):А где тут тратить время поставить на загрузку и забить и пусть само фармит?
Хз, все устраивала и нормально скачивалось при раздаче в mediacoinskillwow написал(а):Я в том плане , что оно же поидеи будет твою скорость кушать , разве нет? и своими делами уже не так комфортно будет заниматся
Ну цена 0,00180$ и это еще нормальная цена кстаSayreks19 написал(а):Мне кажется, эта монетка будет копейки стоять, если её в таком количестве раздают
Еще раз говорю я не заставляю не кого скачивать, если человек хочет пусть качает и раздаетKeru написал(а):Ну 4$ в неделю такое, тем более всякую фигню на комп скачивать, засорять память
Если это за 1 монетку, то можно получитьTrade1337 написал(а):Ну цена 0,00180$ и это еще нормальная цена кста
Да это за 1 монетку я в теме еще писал)))Sayreks19 написал(а):Если это за 1 монетку, то можно получить
Хоть и старая, но профит на полном пассивеAlexa1328 написал(а):Честно говоря, же зашквар полный. Стара схема