mudriy01
New member
Нельзя не верь никомуRomanov написал(а):Как считаете, на ставках реально зарабатывать? Кому сколько удалось заработать?
Мне кажется, ставки это все сомнительная тема
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя не верь никомуRomanov написал(а):Как считаете, на ставках реально зарабатывать? Кому сколько удалось заработать?
что нужно изучать математику или астрономию это все фигняSAT1R написал(а):Конечно можно. Но это очень сложно) нужно многое изучать
а причем тут вера?ты же просто ставишь и все там от конторы только зависит только она обмануть можетmudriy01 написал(а):Нельзя не верь никому
Если тыкать куда попало то нельзя а если с умом то можно и не работать.Romanov написал(а):Как считаете, на ставках реально зарабатывать? Кому сколько удалось заработать?
да там в ставках такая фигня что сначала заходит а потом нетRomanov написал(а):У меня друг сколько не пытался баланс умножить не получалось. Сливал рано или поздно)
так только лудоманы делаютruharc написал(а):Главное не ставить сразу все деньги на 1 ставку
А это завист от количества бабла, если ты зашел с 50 рублями то почему бы и не поставить вабанк а дальше уже по умному)ruharc написал(а):Главное не ставить сразу все деньги на 1 ставку
Дело каждого но поверь не к чему это хорошу не приведёт )dreamsss написал(а):А это завист от количества бабла, если ты зашел с 50 рублями то почему бы и не поставить вабанк а дальше уже по умному)
Че эт не приведет 2 года уже ставлю и норм все)ruharc написал(а):Дело каждого но поверь не к чему это хорошу не приведёт )
Я нормально поднимал на ставках ( оборот больше 100 к ). Главное самому анализировать и учиться на своих ошибках.Romanov написал(а):Как считаете, на ставках реально зарабатывать? Кому сколько удалось заработать?