Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не слышала, надо зайти глянуть) СпасибоORSPINBAT написал(а):Nvuti офигенный проект сайт как удобнее очень хороший всегда там подымаю деньжат
Нез всегда рад помочь)))Koshka написал(а):Не слышала, надо зайти глянуть) Спасибо
Ну да. Сейчас наверное уже больше на форумы разные все переходят.coldinspace написал(а):Мне кажется буксы уже отходят в прошлое
Да я тоже там была, не впечатлил. Мало реально заработать да и задания бывает реально сложные. Много времени уходит.Romanov написал(а):На сеоспринте работал, но понял что там без рефов копейки только идут и забросил эту тему
Это верно..Koshka написал(а):Ну да. Сейчас наверное уже больше на форумы разные все переходят.
Я ещё на соцпаблике и иногда забегаю на Яндекс Толоку бывает. Но толока уже испортилась. Соц ещё можно работатьcoldinspace написал(а):Это верно..
У тебя там реф процент уже хороший?yoshimetron написал(а):Я всегда на сеоспринте, могу даже дать отчеты тот кто станет рефералом моим
да нет просто я там уже очень давно и не когда не зазывал рефераловKoshka написал(а):У тебя там реф процент уже хороший?
Ааа. Я поняла. И как тебе там заработки? Сколько в день можешь поднять примерно?yoshimetron написал(а):да нет просто я там уже очень давно и не когда не зазывал рефералов
Ну я раньше делал по патсот рублей,так как у меня было очень много мультов сейчас по двестиKoshka написал(а):Ааа. Я поняла. И как тебе там заработки? Сколько в день можешь поднять примерно?
Ну тоже не плохо. Ну 500 так вообще красота. Можна жить.Мульты там быстро высекают мой забанили былиyoshimetron написал(а):Ну я раньше делал по патсот рублей,так как у меня было очень много мультов сейчас по двести
Бредовопрос не относящийся к категории заработка!Koshka написал(а):Делитесь сайтами где вы больше всего зарабатываете? Будем помогать друг другу зарабатывать)