!НА ПРОДАЖУ! Авторская схема до 5к в день

fanaticus

New member
Доброго времени суток обитатели GT

Представляю Вашему вниманию свою самописную схему заработка до 5к в сутки!
Связана с партнерками, но банить и блокировать средства никто не будет, так как по факту мы все делаем чисто.

Пробежимся по возможным вопросам

Требуются ли вложения?
- Да, 500 вкладываете, на выходе 3000

Какой нужен уровень СИ?
- Никакой, СИ не требуется

Какой цвет схемы?
- Цвет серый, но скорее белый, законов мы не нарушаем, никого не разводим

Боится ли конкуренции?
- Конкуренции не боится, но если утечет в паблик то снизит доход

Когда у меня будет первый профит?
- На следующий день, если не поленитесь и все настроите по мануалу

Каков минимальный профит при должном подходе к работе?
- 1к в день

Именно прочтение и настройка мануала самая сложная часть, далее у Вас будет уходить максимум 2 часа в день!
По поводу слива в паблик: каждый проданный мануал я буду помечать для себя в тексте (запятой, точкой и т.д.) что бы знать кто слил, кара не заставит Вас ждать уж поверьте!
А так по мануалу, описал все в деталях, что бы вопросов возникало меньше, так что читать придедтся много

По цене, много просить не буду, 2500 думаю достаточно, поверьте, после покупки вы поймете что я прошу не так много за мои старания.

Многие сейчас скажут: Е*ать, доход в день от 1к до 5к, а продает за 2500
Отвечаю сразу что бы избежать негодования в теме по этому поводу и т.д, да, лукавить не буду, это дополнительный пассивный доход, но еще и помощь к примеру новичку узнать что то новое и работать по этой теме, я просто хочу что бы заработать мог каждый, но и в открытый доступ я *****уть не могу, так как я уже писал, понизится и мой доход и покупателей+мои старания при написании. Я не сказал что это всем известная кнопка бабло, трудиться нужно, особенно на начальном этапе.

Ограничивать копии к продаже пока что не буду, но могу к этому придти, как будет чувствителен упадок дохода

Итак,
ЦЕНА 2500

Контакты:
ЛС
Telegram: @fanaticus7
VK: https://vk.com/olegustusa

Спасибо за внимание!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху