Bizzon
New member
Доброго времени суток пользователи GT, продаю эксклюзивное руководство которое я приобрёл на луковом форуме в TOR. Цвет схемы - серый. Уникальность 100%. Профит в день - от 4 т.р. Никакие навыки вам не потребуются, в схеме всё подробно расписано. Вложений нет. Основана на мошенничестве в вк, а также в бешеном наёбываний самих мошенников, СИ не нужно совершенно, подобных руководств вы ещё не видели.
Работа полностью онлайн, без телефонных звонков и личных встреч.
Для любителей погадать и раскусить смысл схемы.
Это не:
- Продажа физических товаров
- Развод на предоплату
- Жуткое кидалово фантасмагорически глупых детей и молодых людей
- Шантаж
- Вымогательство
- Буксы
- Партнерки
- Продажа купленных групп
- Покупку аккаунтов за 5 рублей и немощные попытки реализаций этих аккаунтов(Совершенно верно, покупать аккаунты не нужно)
-Просьба братишки владельца аккаунта перевести денег вам на карту
Сколько времени в день я должен буду уделять работе?
Ответ- 5 тысяч рублей выходит в течении трёх часов не напряжной работы с отвлечением на подтачивание своего кабачка, курение, еду, просмотр твоих любимых 2D тяночек. Конечно можно работать меньше, минимум - 20 минут.
Всё расписано до мелочей чтобы заработать мог и новичок, ничего боятся не стоит, профит не заставит себя долго ждать.
Цену ставлю в 600 рублей. Естественно со мной можно договориться и я пойду на встречу, я не магазин со строгими ценами. Желающие взять схему бесплатно, а потом вернуть деньги с первого профита - да, я соглашусь так как профит 100% и я не беспокоюсь за прибыльность своей схемы, НО только через гаранта.
Контакты для приобретения руководства:
На проверке.
Или же ЛС на форуме.
Отправил на проверку. Гарантирую профит, поддержка по руководству: круглосуточна(тут я конечно нае**л немного, поддержка скорее 12 часов в сутки).
P.s, так как схему писал такой же ёбнутый неформал как и я, она наполнена матерным изъяснением сути дела и неловкими шутеечками для того чтобы ты, мой дорогой друг, всё прекрасно понял.
Работа полностью онлайн, без телефонных звонков и личных встреч.
Для любителей погадать и раскусить смысл схемы.
Это не:
- Продажа физических товаров
- Развод на предоплату
- Жуткое кидалово фантасмагорически глупых детей и молодых людей
- Шантаж
- Вымогательство
- Буксы
- Партнерки
- Продажа купленных групп
- Покупку аккаунтов за 5 рублей и немощные попытки реализаций этих аккаунтов(Совершенно верно, покупать аккаунты не нужно)
-Просьба братишки владельца аккаунта перевести денег вам на карту
Сколько времени в день я должен буду уделять работе?
Ответ- 5 тысяч рублей выходит в течении трёх часов не напряжной работы с отвлечением на подтачивание своего кабачка, курение, еду, просмотр твоих любимых 2D тяночек. Конечно можно работать меньше, минимум - 20 минут.
Всё расписано до мелочей чтобы заработать мог и новичок, ничего боятся не стоит, профит не заставит себя долго ждать.
Цену ставлю в 600 рублей. Естественно со мной можно договориться и я пойду на встречу, я не магазин со строгими ценами. Желающие взять схему бесплатно, а потом вернуть деньги с первого профита - да, я соглашусь так как профит 100% и я не беспокоюсь за прибыльность своей схемы, НО только через гаранта.
Контакты для приобретения руководства:
На проверке.
Или же ЛС на форуме.
Отправил на проверку. Гарантирую профит, поддержка по руководству: круглосуточна(тут я конечно нае**л немного, поддержка скорее 12 часов в сутки).
P.s, так как схему писал такой же ёбнутый неформал как и я, она наполнена матерным изъяснением сути дела и неловкими шутеечками для того чтобы ты, мой дорогой друг, всё прекрасно понял.