Обман в мотивации создания короткого номера для биллинговых

Вот задумал, допустим, не очень хорошее, и желаешь оформить короткий номер в биллинговой системе.

Практически все конторы спрашивают - а для чего Вы желаете оформиться в нашей системе?

Для каких услуг?

Напишешь правду - отказ сразу.

Обманешь - через время поставишь их под удар.

И эта палка о двух концах скорее всего в дальнейшем ударит по твоему горбу.

.

Все стало настолько прозрачно с данным видом деятельности?

Или мне в уездном городке, насмотревшись по криминальным новостям, того, как умело ловят хитрецов - стало просто боязно?

.

Ну, к примеру, имею я небольшую базу сотовых телефонов людей, которые с вероятностью 99.9% процентов перечислят некоторую сумму лаве на короткий номер при умелом раскладе.

При получении денег от первой(к примеру сотне челов) эта база может дойти с моей стороны до тысячи и даже до тысяч посылок.

Миллионами особо не пахнет, но о сотнях тысяч рублей(как мне кажется) можно говорить.

И вот тут мысль проскакивает - стоит ли из-за этого огород городить?

Ведь десятки тысяч в месяц можно и легитимным путем при моей профессии хавать(занимаюсь электроникой и диагностикой иномарок).

А в то же время зуд в руках, ибо, по некоторым проверкам - этим пока никто не занимался пока.

Или из-за того, что не дошла формула социнженеринга, либо ввиду ее(формулы) не особой ликвидности?

Буду очень рад любому комментарию...

Разумеется, я подтер все ненужные для обозрения данные, в том числе и номер телефона Оксаны(их пока сотни).

А могут быть и тысячи...

На сколько я знаю с короткого номера деньги можно вернуть. Позвонив своему оператору. А попахивает 159. Вопрос как и что грамотно сделать.

Просьба вернуть деньги - МТС загоняет в минус легко и непринужденно,процедура занимает от двух часов до месяца-зависит от суммы.Билайн ломается как первокурсница всячески,всё зависит от вас.Мегафон не идет ни на какие возвраты,но всё тоже решаемо))) хотя внутренняя политика компании может изменится.При ошибочном перечислении от вас-чек!!!номера не должны отличатся более чем на три цифры,письменное заевление от просителя-либо в магазине либо в главном офисе,все опять таки же зависит от суммы.А вернуть деньги могут практически из любого кармана даже если их уже обналичили)))хотя тут многое зависит куда деньги пошли.СберБанк посылает далеко и еще дальше сразу же,аргументы не действуют никакие))) ЭТО ПРОИЗОШЛО НЕ ПО НАШЕЙ ВИНЕ,ответ этот звучал в пяти отделениях,предлоги были разные))была даже беременная мать одиночка с годовалым дитём на руках,с полным пакетом документов что муж офицер погиб и оставил одну.ЖЕСТЬ а если бы в жизни так.Частные банки-отдельный разговор)))

Думайте сами решайте сами)))

А в то же время зуд в руках, ибо, по некоторым проверкам - этим пока никто не занимался пока.

Или из-за того, что не дошла формула социнженеринга, либо ввиду ее(формулы) не особой ликвидности?

Буду очень рад любому комментарию...
Эта тема (смс) не то что никто не занимался, а просто обсосана, высосона до основания и выплюнута пару лет как.

Знаю кучу способов при которых номерок отживет несколько абуз, всем кому интересно стучите

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху