Всем привет, я кардер, который ищет людей для обнала карт. То есть предоставляю работу дропом по обналу пластика.

Что такое работа дропом?
- Обналичивание скарженных нами карт за процент.

Как происходит доставка карт?
- Транспортными компаниями
- Клад

Сколько на этом можно зарабоать?
- В первый месяц без риска для себя можно зарабатывать 2000-3000$

Какой мой процент?
- Работаем 50/50

Почему сам не обналичиваешь?
- У меня много данных карт, которые невозможно обналичить не вызываю лишнего внимания людей со стороны, поэтому и создал тему на этом форуме для поиска людей, которые ищут способы заработка

Нужен ли какой-нибудь залог за карты?
- Да, на первых порах залог составляет 200$ за 5 карт

Ах, ну дак это кидалово какое-то, а не работа дропом.
- Я не намерен рисковать дампами карт. Сам много раз рисковал, верил людям на слово, а они получали карты, обналичивали их и не присылали мне мои 50%. Поэтому такие условия. Можете мне даже не писать сообщений вроде - вышли мне карты, а я деньги вышлю после обнала. Со своей стороны предлагаю гарантии того, что после внесение вами залога я выполню свою часть сделки.

Мои гарантии:
- Внёс деньги на депозит админам этой площадки в размере 2000$. В случае не пересыла вам карт меня забанят и не вернут залог.
- Если вас и эта гарантия не устраивает, можете создать сделку со мной через Гаранта форума

Условия для претендентов:
1. Возраст от 18 лет
2. Серьёзность и способность вдумчиво читать и выполнять наши инструкции по обналу карт
3. Наличие банкоматов в населённом пункте вашего проживания или возможность поехать в другой город для обнала

Мои контакты:

теги: кардинг виды, схема обнала пушкинских карт, кардинг форумы проверенные, кардинг 2024, кардинг статья, кардинг купить, карт кардинг, обнал через карты, как заниматься кардингом, кардинг работа, залив кардинг, кардинг про, кардинг мануал, кардинг форум 2024, кардинг американских карт, вещевой кардинг, дропы кардинг, кардинг, кардинг мануал 2024

Проверка пройдена.
Продавцом внесён депозит 2000$.

Danlll

New member
Взял карты через Гарант-сервис. Через несколько дней карты были у меня. Всё прошло гладко.

карты получены и сналены, рекомендую автора к сотрудничеству

долго думал и решал, брать или не брать карты для обнала
взял и не пожалел
закрыл некоторые свои финансовые косяки
уже работам на постоянной основе
товар отличный и заработок соответсвенно тоже

Получил клад в бирюлёво в течении 3 часов после внесения залога.
Оперативность 100/100, Карты 100/100, Кардим понменогу ) ТС, Удачи в наборе новых дропов!

провёл первую сделку через Гаранта, я всё-таки немного параноик и решил перестраховаться , сейчас работаем на полном доверии, опустошая банкоматы моего города

Итак, мой отзыв:
Искал карты под обнал уже более полугода, слил в печку, если можно так выразиться 30-40 к деревянных. Куча телеграмм каналов продают одну чепуху. Высылают просто белый пластик и разводят или просто кидают на пару тысяч и не высылают даже пластик.
Я думал, что смогу найти нормальных продавцов картона в телеге. Но я ошибся. Но меня не покидала мысль, что я смогу найти реальных кардеров и смогу наконец получить свой заветный картон. Так и вышло.
Нашел этот даркнет-форум, 1-2 дня потратил на его изучение и заказал карты у автора темы. Когда получал карты на почте сердце аж вырывалось из груди ))))
С CVCarder работаем уже 3 месяца , стабильно и чётко!

можешь попробовать писать сценарии к фильмам, у тебя талант )

сорри за оффтоп.

карты ТС отлично сналиваются, взял 5 штук,
все 5 штук сналил в ноль )

Было немного стрёмно налить белый пластик, т.к. снимал в тороговом центре и вокруг было много людей. Но знаете что? Как оказалось, всем пофиг. 10 минут работы и я шел с 200 000 руб. на кармане. Правда моих там было ток примерно 120 000 руб. 😊

заказывал в Пермь СДЭКОМ, доставка заняла 3 дня, деньги сналил, даже чуть больше чем 200к за первый раз

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху