обращение в форумчанам и админу

Kobra

New member
Извините меня за столь наглое высказывание.Я только вчера надткнулся на ваш форум.Форум вроде интересный и тиматический,но как не странно я опять вижу как и на остольных форумах темы с продажами схем и обучений.Обращаюсь к админам:где гарантии что они не кидальны? как это щас делаеться на других форумах.Сейчас очень много людей обжигаются такими покупками,извините я не хотел сказать что вы кидалы и продаете паблики и вообще что кидалы тут одни,Просто мне очень интересно какие гарантии вообще есть у нас при покупке таких тем?Мне кажется многих тут интересует этот вопрос.Все таки мне бы хотелсоь видеть что ваша площадка лучше всех остольных.Надеюсь вы опубликуете этот пост и не забаните меня с толь наглыми предъявами)

Хорошая тема)тоже всегда думал об этом,но думаю что тут точного такого не наблюдалось...был помню тут один ублюдок раньше еще до того как форум лежал....Хз куда он пропал щас)но админы оперативно работали с кидалами ,надеюсь и щас работы будут на высшем уровне.ТОже уже надоел слушать везде про это...Думаю не админы должны работать ,а мы все и тогда наш форум будет честный и уважаемый!

Продажа происходит после того,как вы предоставите мне доказательства в виде скринов об получение профита.

Как мы убедимся что схема работает я выкладываю ее на продажу.

Во избежания кидалово покупатель переводит мне деньги,вы обучаете,ученик получает первый профит,только тогда вы получите свои деньги.

Следуя из правила,думаю все проверяется так что врятли будут говно продовать

Я выступаю в роли гаранта,т.е схемы не я придумываю.Перед продажей мы все проверяем на работоспособность и выхлоп.Сомнений не должно у вас возникать если прочитаете правила.Если вы не получаете выхлоп то я верну вам деньги,а сам автор не получает денежку!

Kobra написал(а):
Извините меня за столь наглое высказывание.Я только вчера надткнулся на ваш форум.Форум вроде интересный и тиматический,но как не странно я опять вижу как и на остольных форумах темы с продажами схем и обучений.Обращаюсь к админам:где гарантии что они не кидальны? как это щас делаеться на других форумах.Сейчас очень много людей обжигаются такими покупками,извините я не хотел сказать что вы кидалы и продаете паблики и вообще что кидалы тут одни,Просто мне очень интересно какие гарантии вообще есть у нас при покупке таких тем?Мне кажется многих тут интересует этот вопрос.Все таки мне бы хотелсоь видеть что ваша площадка лучше всех остольных.Надеюсь вы опубликуете этот пост и не забаните меня с толь наглыми предъявами)
По идее очень хороший вопрос задал....Сейчас так много где видим что люди продают разные схемы.Ясен пень наебалово много где,ну есть и стоющие,в чем судь продажи?я считаю,что вот смотрите,работаешь ты такой по схеме,и все так ровно,а почему бы в легкую бабки не поднять с продаж+ к этому,ведь время много и усилий нет,при чем если конечно не будет тема дохнуть.Да , а так тоже предлогаю Администрации форума бороться с кидалами!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху