В обучение входит:
Новые разводные шаблоны
Фото реальной девушки
Звонилка хорошее владение языком
По возможности могу предоставить сьём
Картон, для проплаты сайтов*
VPN*
Соксы*
Дедики*
Адреса провереных продавцов
Обучение длиться 2 недели
3-5 часов в сутки
Спокойно можете поднимать от 4000$ в месяц
Лично по моему опыту лично я разводил на 30000$ за месяц. Но очень сильно пришлось попотеть.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!!
Почему продаю:
В интернете появилось множество различных тем по заработку где тупо просто разводят моладежь на бабки и в итоге они ничего не зарабатывают!! Так же могут у меня пройти курс люди которые этим уже занимаються, дополнительные зания не помешают у НАС ВСЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, да и на практике замечал множество ошибок у знакомых людей!!!
Этот курс обучения реально поможет вам заработать ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, либо заниматься этим профессионально как Я!!! АМЕРИКОСЫ БУДУТ ВСЕГДА!!!!
*- за ваш счет, не входит в стоимость обучения!
Стимость обучения - 500$
Большая просьба ко мне не обращаться:
Люди которые хотя бы поверхностно не знают как вбивать картон, юзать впн, дедики, соксы! Если вы постучались ко мне в личку, то значит вы про все это поверхностно знаете!!!
Неадыкватные люди, нетерпеливые, кидалы, олени, прошу не беспокойте!!!
ОБУЧЕНИЕ ЗА ОТЗЫВЫ И НА ПЕРЕД НЕ ДАЮ!
Новые разводные шаблоны
Фото реальной девушки
Звонилка хорошее владение языком
По возможности могу предоставить сьём
Картон, для проплаты сайтов*
VPN*
Соксы*
Дедики*
Адреса провереных продавцов
Обучение длиться 2 недели
3-5 часов в сутки
Спокойно можете поднимать от 4000$ в месяц
Лично по моему опыту лично я разводил на 30000$ за месяц. Но очень сильно пришлось попотеть.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!!
Почему продаю:
В интернете появилось множество различных тем по заработку где тупо просто разводят моладежь на бабки и в итоге они ничего не зарабатывают!! Так же могут у меня пройти курс люди которые этим уже занимаються, дополнительные зания не помешают у НАС ВСЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, да и на практике замечал множество ошибок у знакомых людей!!!
Этот курс обучения реально поможет вам заработать ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, либо заниматься этим профессионально как Я!!! АМЕРИКОСЫ БУДУТ ВСЕГДА!!!!
*- за ваш счет, не входит в стоимость обучения!
Стимость обучения - 500$
Большая просьба ко мне не обращаться:
Люди которые хотя бы поверхностно не знают как вбивать картон, юзать впн, дедики, соксы! Если вы постучались ко мне в личку, то значит вы про все это поверхностно знаете!!!
Неадыкватные люди, нетерпеливые, кидалы, олени, прошу не беспокойте!!!
ОБУЧЕНИЕ ЗА ОТЗЫВЫ И НА ПЕРЕД НЕ ДАЮ!