Платно Онлайн купить электронные кошельки, карты, документы, аккаунты, биржи, сканы, смс

Underground

New member
Наш сервис по реализации электронных кошельков считается одним из крупнейших в русском направлении.

В случае если понадобились электронные кошельки либо верификация в огромном числе, немедленно обратитесь к нам, найдете на каждый вкус и цвет.

Ежели вас заинтересует что-нибудь кроме данного списка, смело обращайтесь до нас за указанными контактами. Мы непременно отыщем то, что вам нужно, но для этого потребуется время.

Формальный аттестат ВебМани - увеличивается лояльность.

Стоимость: 2 тысячи руб.

Стартовый аттестат ВебМани - такие же преимущества, как у формального, но увеличены лимиты.

Затраты: 5 тысяч рублей.

Личный аттестат ВебМани - такие же возможности проверки, что и у стартового, но со снятием ограничений при вводе и выводе средств.

Стоимость: 20000 рублей.

Kiwi с привязкой к собственному номеру, максимальная верификация - повышение доверия, снимаются ограничения, повышение лимитов.

Kiwi без смс, полноценная идентификация.

Стоимость: 4,5 тысячи руб.

Skrill РУ - повышенная лояльность, увеличение лимитов.

Стоимость: 5600 руб.

Skrill ЕС - такой же набор, как и Skrill РУ.

Стоимость: 8000 руб.

Верификация Yandex - повышенная лояльность кошелька, увеличены лимиты.

Adv Cash РУ - с верификацией аккаунта будут повышены лимиты, снимаются все ограничения и увеличивается лояльность.

Стоимость: 3000 руб.

Perfect Money РУ - с верификацией комиссии будут понижены до 0,5%, увеличены лимиты, повышенная лояльность.

Стоимость: 3000 рублей.

Perfect Money ЕС - такой же набор, как и в РУ.

Стоимость: 4 тысячи руб.

Payeer РУ - после верификации вы получаете увеличенные лимиты, повышенную лояльность.

Payeer ЕС - после проверки вы получаете повышенные лимиты, устранение стопов и увеличенную лояльность.

Payza business UK - проверка исключает простаивание счета, повышает лимиты и создает лояльность участников.

Стоимость: 8,5 тысячи руб.

Сим Билайн - 250 руб. (минимум 10 сим карт, физлица).

Сим Tele2 - 250 руб. (минимум 10 сим карт, юрлица).

Сим MTS - 250 руб. (минимум 10 сим карт, физлица).

Сим MegaFon - 250 руб. (минимум 10 сим карт, физлица).

Другие операторы мобильной связи обходятся в 300 руб. (минимум 10 сим карт, физлица).

Контакты:
Менеджер - @shopund
Онлайн покупка через бота - @UndShopBot ( кликабельно КЛИК )

Спасибо за оперативную отправку карты, все сделано видно по уму и цены приятные.

Сервис удобный по работе, постоянно в тг приходит напоминание о продлении, покупал здесь и карту и кошелёк, очень доволен.

Хороший магазинчик, радует что все автоматизировано и не нужно ждать продавца, оплатил и сразу получил товар, это я про кошельки, покупал вебмани формалки и киви с полной идентификацией

Купил карту Сбербанка голд, после оплаты в онлайн боте, связался сам со мной саппорт и уточнил данные для отправки. Все у вас понравилось, ещё не раз у вас что-нибудь куплю)

Уже не в первый делаю у них заказ верифицированного аккаунта, все гладко, проблем с продавцом не возникало. Ценовое поле, не завышено. Свою работу выполняют оперативно и не задают лишних вопросов, так же из плюсов можно все купить онлайн

Магазин достоин внимания, покупал все через бота, это практично, правда зачисление с биткоина пришлось немного подождать. За частую обращаюсь в магазин с целью приобретения кошельков. Отмечу высокий уровень доверия к поставщику, ибо ни одной сделки не было сорвано.

Магазин лучший в своём роде, разве что на соседних бордах имеется конкуренция, да что говорить, она и тут есть. Подобные магазины живут долго, а все это из-за постоянных клиентов. Выгодно, качественно, высший сорт!

Самый офигенный сервис, который я видел. После того как я оплатил, все запрашиваемые аккаунты пришли через 5 минут. Уже давно пора перейти на такой метод продаж, при таких сделках все остаются в плюсе, все онлайн, доступно и быстро

На самом деле все очень быстро, оперативно и без обмана. Покупал в этом магазине 3 аккаунта mexc.com, все работают без проблем. Аккаунты получил сразу же после оплаты. На каждый аккаунт высылается скриншот с логином и паролем.

Две недели назад брал у него 10 биржевых аккаунтов с полной верификацией. Сделал, как и договаривались. Цены более-менее нормальные, брать можно.

Покупал через этот сервис дебетовые карты. По моему мнению это лучший сервис на этом борде. В продаже есть как дешёвые, так и дорогие, премиум тоже имеется.

Ваш бот просто не заменим при поиске и закупке товаров, удобство и быстрота поиска экономит не мало времени и сил. Спасибо за то, что вы делаете, я обязательно буду рекомендовать ваш сервис.

Я считаю, что уже давно пора перейти на подобные боты. Они в значительной степени упрощают сделки. Если привязать к таким ботам ещё и гаранта, то будет вообще что-то невероятное.

Тот, кто это внедрил, просто гений и заслуживает похвалы, иначе не скажешь. Думаю, что в скором времени небольшие магазины, которые только начинали работать в этом направлении, прикроют свою лавочку. Какой смысл общаться с кем-то, если можно за 2 минуты купить кошелек без какого-либо общения.

Иногда подлагивает бот, а может моя программа эмулятор, но при перезагрузке все нормально. По самому ассортименту, это наверно один из лучших онлайн магазинов где можно приобрести практически все необходимое для работы, начиная прокси, заканчивая картами, кошельками, пробивом, приемом смс и т.д..

Если вы ищете все в одном месте - от бирж и кошельков до карт телефонии и пробива, то вам обязательно нужно воспользоваться этим сервисом. Думаю, вы останетесь также впечатлены, как и я. Пользуюсь сервисом 3 недели, заказывал здесь пробив и несколько аккаунтов, жаловаться не на что.

Ребята, я прочитал ваше сообщение и я с вами абсолютно не согласен. Три дня я пытался купить через этот сервис карту, но так её и не получил. Дело в том, что бот просто завис. Я написал в поддержку, рассказал о ситуации, мне ответили, что они решают эту проблему, но в итоге проблема так и не решилась. Я просто заказала у другого продавца, который, кстати говоря, сразу мне ответил. В этом большая проблема всех этих роботов - они дают сбои. Магазинчик может быть и хороший, но за ним необходимо постоянно следить.

Человек не может находиться в сети постоянно, а вот бот, может, он работает и днём, и ночью. В этом-то и суть. Определённо у него иногда бывают сбои, но их же фиксят, ничего в этом такого нет. В конечном итоге этот бот продаёт гораздо больше, чем человек.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху