macegor
New member
Ко всем подряд это 40 заявок в день. из них 10 добавят, а потом 5 удалят. И профит 5 друзей в суткиunrealfs написал(а):Накрутка или просто добавляйся ко всем подряд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ко всем подряд это 40 заявок в день. из них 10 добавят, а потом 5 удалят. И профит 5 друзей в суткиunrealfs написал(а):Накрутка или просто добавляйся ко всем подряд
Ну расскажи по-подробнееSlowchangg написал(а):За 15р могу накрутку навсегда сделать))
Поставлю тебе бота, он будет добавлять по 100-200 друзей в день. От тебя нужен только токен и 15р))macegor написал(а):Ну расскажи по-подробнее
В телегу не могу зайти. Если есть возможность в вк связаться напиши https://vk.com/id551747030Slowchangg написал(а):Поставлю тебе бота, он будет добавлять по 100-200 друзей в день. От тебя нужен только токен и 15р))
Пиши в телеграм @raufraskol
И у тебя будет полный доступ к его аккаунту, так как его токен будешь знать)))Slowchangg написал(а):За 15р могу накрутку навсегда сделать))
Ну разве жалко будет нулевый аккаунт потерять?)Doberman написал(а):И у тебя будет полный доступ к его аккаунту, так как его токен будешь знать)))
Я просто кликал?macegor написал(а):Примерно за неделю хочу набить 1000 друзей. Есть у вас 100% мануал как это сделать? Программы, группы и т.п.
А разве жалко заплатить больше и ни кто не будет знать токен, сможешь неограниченное число акков добавлятьmacegor написал(а):Ну разве жалко будет нулевый аккаунт потерять?)
Я за месяц кликами набрал живую аудиторию со своего города. Но потратил слишком много времени на этоCITYCOPS написал(а):Я просто кликал?
И так набрал 1к
Это ты про какой сервис?Doberman написал(а):А разве жалко заплатить больше и ни кто не будет знать токен, сможешь неограниченное число акков добавлять
Не сервис, а доступ к боту в телеграм, свой персональный аккаунт в боте будет с настройками как накручивать и тд.macegor написал(а):Это ты про какой сервис?
Все понял, спасибо за информацию) буду знать. Попробую погуглить и понять эту системуDoberman написал(а):Не сервис, а доступ к боту в телеграм, свой персональный аккаунт в боте будет с настройками как накручивать и тд.
Выше тебе таким же ботом предлагают, но без доступа и неизвестными настройками.
Выше скрин. 150 руб доступ к боту навсегда.macegor написал(а):Все понял, спасибо за информацию) буду знать. Попробую погуглить и понять эту систему
продаешь? или так же у сервиса можно купить какого-тоDoberman написал(а):Выше скрин. 150 руб доступ к боту навсегда.
Продаюmacegor написал(а):продаешь? или так же у сервиса можно купить какого-то