Приложение для абузов и что такое абуз

Неправельное определение слова абуз)

Абуз переводится как злоупотребление, тоесть это не обязательно накрутка ручками). Это вообщем. Даже если ты приглашаешь рефов через буксы это тоже абуз)

skaler987 написал(а):
[SIZE=13.5pt]Абуз - сам себе реферал, то есть мы можем не звать никого, а делать себе рефералов сами, с помощью Android эмулятора.[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Nox App Player[/SIZE][SIZE=13.5pt] – это программа-эмулятор системы Android, которая позволяет вам использовать на обычном компьютере практически любое приложение Android.[/SIZE]

[SIZE=21pt]Итак приступим[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Скачать NOX вы можете с официального сайта — https://ru.bignox.com

После установки у вас появятся обычный NOX player и NOX Multi-Drive.

Нам нужен именно NOX Multi-Drive.[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Чем он лучше?[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]В нем вы можете создавать большое количество эмуляторов, как новые уникальные устройства. Это позволит абузить способы и оставаться более незамеченным.[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Как создать эмулятор?[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Я думаю это очевидно После запуска программы, будет голубая кнопка «Добавить эмулятор».

После чего вы выбираете версию ОС Android а.

Бывает, что приложения, которые участвуют в абузе не всегда высвечиваются в Play Marketе NOX. Поэтому нам нужно поменять версию Android и уже теститровать. Обычно это помогает.[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Как запустить эмулятор и установить приложение?[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Примером как абузить будет сайт - BitForex, нам нужно было скачать приложение на телефон, залогинится и получить бонус 10$. [/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Создаем эмулятор → Запускаем эмулятор.[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Так как в Play Market нет нужного нам приложения, я переходил в браузер и вводил напрямую bitforex скачать(так как система видит, что мы с телефона, она нам покажет нужную ссылку чтобы скачать, вот она если что)

Ну чаще всего, приложения есть в плеймаркете, чтобы зайти в него нужно:[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Зайти в папку «Tools» → Листаем вниз→ Открываем Play Market→ Заходим в существующий аккаунт.[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Ну а дальше все просто, вы создаете опять новый эмулятор и повторяете все тоже самое(скачиваете приложение, заходите в него, логинитесь, берете бонус)[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Надеюсь все понятно объяснил, NOX вам очень сильно поможет если у вас нет рефералов, вы их сможете сами себе сделать ?[/SIZE]

[SIZE=13.5pt]Надеюсь я комунибудь помог этой темой)[/SIZE]
Да очень помогли большое вам спасибо и ещё а вы работаете по этой теме

Помимо этого приложения еще кучу надо всего, если школо сайты абузить то пойдет, а норм конторы тел просят, сканы паспортов и так далее.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху