Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что же есть для бывалых?)mudriy01 написал(а):Для новичков как раз то)
Да очень помогли большое вам спасибо и ещё а вы работаете по этой темеskaler987 написал(а):[SIZE=13.5pt]Абуз - сам себе реферал, то есть мы можем не звать никого, а делать себе рефералов сами, с помощью Android эмулятора.[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Nox App Player[/SIZE][SIZE=13.5pt] – это программа-эмулятор системы Android, которая позволяет вам использовать на обычном компьютере практически любое приложение Android.[/SIZE]
[SIZE=21pt]Итак приступим[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Скачать NOX вы можете с официального сайта — https://ru.bignox.com
После установки у вас появятся обычный NOX player и NOX Multi-Drive.
Нам нужен именно NOX Multi-Drive.[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Чем он лучше?[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]В нем вы можете создавать большое количество эмуляторов, как новые уникальные устройства. Это позволит абузить способы и оставаться более незамеченным.[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Как создать эмулятор?[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Я думаю это очевидно После запуска программы, будет голубая кнопка «Добавить эмулятор».
После чего вы выбираете версию ОС Android а.
Бывает, что приложения, которые участвуют в абузе не всегда высвечиваются в Play Marketе NOX. Поэтому нам нужно поменять версию Android и уже теститровать. Обычно это помогает.[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Как запустить эмулятор и установить приложение?[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Примером как абузить будет сайт - BitForex, нам нужно было скачать приложение на телефон, залогинится и получить бонус 10$. [/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Создаем эмулятор → Запускаем эмулятор.[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Так как в Play Market нет нужного нам приложения, я переходил в браузер и вводил напрямую bitforex скачать(так как система видит, что мы с телефона, она нам покажет нужную ссылку чтобы скачать, вот она если что)
Ну чаще всего, приложения есть в плеймаркете, чтобы зайти в него нужно:[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Зайти в папку «Tools» → Листаем вниз→ Открываем Play Market→ Заходим в существующий аккаунт.[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Ну а дальше все просто, вы создаете опять новый эмулятор и повторяете все тоже самое(скачиваете приложение, заходите в него, логинитесь, берете бонус)[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Надеюсь все понятно объяснил, NOX вам очень сильно поможет если у вас нет рефералов, вы их сможете сами себе сделать ?[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Надеюсь я комунибудь помог этой темой)[/SIZE]
Есть, но он не тянет эмулятор..Kr1dan написал(а):а у тебя что компа нет?