Пришел пак вместе с ментом!

Гы... а может он не к этому дропу приходил? Допустим у курьера 2 посылки, одна этому дропу, а другая другому, и как раз этого другого собираются принять. Ну а к первому заскочили по пути чтоб пак вручить просто.

Может новоиспеченным курсантам такую работу дают для начала? )))

Кстати, да. В одиночку ходит только участковый. Ну там беседу провести или пальчиком погрозить. Все же склоняюсь к варианту что дроп чего-то не договаривает.

Кстати, не буду утверждать 100%, но что-то когда-то слышал, что почтальонов менты будут сопровождать, когда те пенсии разносят бабулькам и дедулькам, участились случаи нападения на них. А здесь или сопровождали, или сам почтальон попросил с ним сходить, мало ли что...

А про участкового, вы забыли написать, он еще ходит по квартирам, когда его на должность утверждают, так сказать, познакомится с жителями своего участка и визитку дать. Пару раз так со мной было.

А теперь барабанная дробь, менты приходят не спроста! если с курьером пришел мент, знайте вы в разработке, не дроп, а именно вы! к дропу приходят посмотреть как выглядит, как живет и потихоньку устанавливают его контакты в итоге выдут на вас, это будет не сразу, пройдет от одного года до трех а может и пяти лет, кароче вы на карандаше. Уже были случаи, сначало приходил участковый с пачтальеном, а через 2-3 года дроп вместе с хозяином стоят в судебном зале с грустными лицами, чаще меняйте дропов.

А теперь барабанная дробь. Звонил в EMS сказали, что пак вручен, на сайте таже отметка о вручении. Дроп проверенный на все 100500.

Один раз так же было написано вручено, но никто не принял, т.к. дома никого не было. Была проебана посылка стоимостью 1к$. Щас ситуация таже, мол напишите заявление на розыск посылки, т.к. у нас стоит отметка о вручении.

Такая вообще гнусная хуйня с этим ЕМСом, меня воротит. Ту мою посылку спиздили, вероятнее всего курьер. С этой я хз что, оформил на розыск, но чувствую гиблое дело, т.к. там сидят одни петрушки и концов точно не найдут.

Я вот например думаю, что мента посылают в тех случаях, когда посылка превышает какую-то цену определенную. И никаких коварных планов в этом нет.

Я вот например думаю, что мента посылают в тех случаях, когда посылка превышает какую-то цену определенную. И никаких коварных планов в этом нет.
ну это можно попытаться понять прямо здесь. Отпишите у кто встречался с дроп с ментом, какая стоимость посылки была установлена?

наивные, почему то когда заказываешь пак официально и проплачиваешь своей картой, менты не приходят :mrgreen:

Есть такое понятие - победа над страхом, по началу вы всего боитесь, постоянная параноя, а спустя какой то время вам все похуй, у вас под окном будет стоять микроавтобус с надписью Управление К и вы подумаете что это прикол и т.д.

наивные, почему то когда заказываешь пак официально и проплачиваешь своей картой, менты не приходят :mrgreen:

Есть такое понятие - победа над страхом, по началу вы всего боитесь, постоянная параноя, а спустя какой то время вам все похуй, у вас под окном будет стоять микроавтобус с надписью Управление К и вы подумаете что это прикол и т.д.
Нет. Просто не все на свете люди страдают паранойей и манией преследования. И если заказать со своей карты пак достаточно дорогой, то мент тоже будет сопровождать посылку для ее сохранности. В нашей стране не принято намекать подозреваемым или деликатничать с ними. Есть серьезная причина - возьмут, а нет то и дела до вас нет пока.

дубрава, ну хотят найти оправдание, давай поищем вместе

если бы к моему дропу пришел такой мент, я бы сразу его сменил, но так как свое мнение я высказал еще на второй странице и такое мнение не устроило, то готов вместе со всеми поискать оправдание этому явлению. Сейчас же не о моей безопасности идет речь.

Очень верно подмечено

А дропа здравомыслящий стаффер после такого случая сменит, ИМХО

когда к моему дропу пришел мент с курьером пак был стоимостью 450$

так что делайте выводы

по хорошему на дропа надо делать пару паков и забывать о нем, когда примут, как показывает практика, дроп молчать не будет

Ребята, это ведь очевидно. Посылка стоимостью более 1к. Мент её сопровождал. Наиболее очевидного вывода не напрашивается, после прочтения описания ситуации и остальных обсуждений. Вот и всё.

Вот ещё несколько советов заботливому владельцу проверенного дропа:

1) Мент действительно приходил и дроп сказал, что отказывается получать посылку. Не пропадать же посылке, курьер написал, что посылка получена и оставил её себе.

2) Никакого мента не было, дроп увидел описание товара на паке и очень сильно захотел оставить его себе. Сказал, что приходил мент. Посылку он мог забрать. Закономерно, что статус посылки обновился на «Вручено» :mrgreen:

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху