Продам дебетовые карты банков Украины

Aladinn

New member
Продам дебетовые карты банков УкраиныПриват 200$Все остальные банки украины 150$В комплект входит:ПластикСимкаФото всех страниц паспорта и инн кодаКодовое словоИнтернет банкингТак же за отдельную доплату можно сделать фото с паспортом, картой, итд.Карты продаются до конца срока и бо после сделки я пересекаюсь с дропом только в случаи если на протяжении гарантийного срока случится форс мажор, типо блокировки карты или пропажа ваших средств, гарантировать сохранность средств и работоспособность карты могу 2 месяца, по окончанию гарантии пользуетесь на свой страх и риск. Просьба не использовать карты под грязь. Отправка возможна всеми доступными способами и отправляю только по предоплате 30% от стоимости вашего заказа, после того как вы получите карту и весь комплект к ней даю 24 часа для проверки материала и оплаты остальной части денег, в противном случаи будет блок, так что кидал просьба не беспокоить и бо я ценю свое время. Оплату принимаю на карту или биткиПо всем остальным вопросам пишите в личку отвечу максимально быстро на ваши вопросы

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху