Рабочая схема 13.000.000 рублей ЗА 48 дней.

Stic

New member
Здравствуйте хочу представить вашему вниманию качественный проект Prok MLM. Основная цель проекта - продажа уникальных авторских ключей, создаваемых индивидуально для каждого участника проекта. По сути приобретая ключ вы становитесь собственником бизнеса по продаже уникальных авторских ключей. Вложив всего 400 рублей вы получаете ключ и программу дальше не нужно ничего вкладывать просто пригласите четырёх партнёров и система начнёт работать за вас. ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЕКТА - НЕТ САЙТА, НЕТ АДМИНА, НЕТ ЕДИНОГО ФИНАНСОВОГО СЧЁТА, ВСЁ ДЕНЬГИ ХРАНЯТСЯ НА СЧЕТАХ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА. Для ознакомления можете посмотреть видео материалы https://www.youtube.com/watch?v=K-N9GPfkoGw. Комуинтересно пишите https://vk.com/ysvladimir

Да заебали эти блять пирамиды, зомбируют бедных людей, а прибыль получает только кто в самой верхушке. Удалите нахуй эту тему

Ты такой умный пирамиды говоришь, а набор рефералов в любой проект будь то буксы или хайпы это не пирамида с 5-10 уровневой глубиной где ребята выполняют задания за копейки или сливают приличные суммы в хайп проектах.В отличие от всего этого проект Prok MLM предоставляет готовый алгоритм действий готовую бизнес модель стоимость всего 400 рублей + ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ.

По поводу получения прибыли самой верхушки. Я уже описывал в ты читать не умеешь ещё раз повторяю в проекте нет АДМИНА, НЕТ САЙТА, НЕТ ЕДИНОГО СЧЁТА ВЫ АВТОР ДАННОГО ПРОДУКТА ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ СРЕДСТВА ХРАНЯТСЯ НА ВАШЕМ ЭЛЕКТРОННОМ КОШЕЛЬКЕ ИЛИ КАРТЕ

ПРЕЖДЕ ЧТО ТО ПИСАТЬ СНАЧАЛА ИЗУЧИТЕ МАТЕРИАЛ. А ТО ЗАШЁЛ НАКИДАЛ ШЛАКА СВОЕГО ТАКОЙ ДЕЛОВОЙ ЭТО ТЕБЯ НАДО УДАЛИТЬ УМНИК.

Да, а кто создал эту муть сейчас бомжует и смотрит по телевизору как ты бабосы рубишь)) Включи мозг кто создал эту пирамиду тот и сидит вверху и получает главную прибыль. Сейчас все пирамиды делают так что деньги лежат на счетах, погугли. Модеры закрывайте это хрень мутную, он похоже и создатель

Ты хоть материал изучил такую муть несёшь. В проекте нет верхушки, Что ты написал где лежат на счетах у кого чего ты пишешь сам не понимаешь.Ты разберись с начало что я предлагаю умник.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху