[РИСК] Халява на 9 рублей (но нужен депозит 30 рублей)

халява в которую нужно вложить свои деньги я ржу не могу . сейчас сайт перегружен наверно народу много все хотят вложится в халяву

tester2000 написал(а):
халява в которую нужно вложить свои деньги я ржу не могу . сейчас сайт перегружен наверно народу много все хотят вложится в халяву
Ну смотри ты получаешь 95+200 монет если успел на промокод. Итого 30 рублей, вкладываешь 30 рублей и выводишь 60 рублей. Это если не играть. А если попробовать подняться (без вложений) и рискнуть. То можно и больше. Я с 15 монет подымал 5000 = 500 рублей. Вложил 30 рублей и вывел 530. Так что тут дело каждого. Ни кто не принуждает депозитить

Как я могу получить 9р на халяву, если тут есть риск и ещё я свои 30р должен вложить?

Ellusion написал(а):
Как я могу получить 9р на халяву, если тут есть риск и ещё я свои 30р должен вложить?
Вместо того, чтобы спамить. Читай тему от начала и до конца

macegor написал(а):
Вместо того, чтобы спамить. Читай тему от начала и до конца
Вместо того, чтобы вводить людей в заблуждение, называй тему правильно.

Вот у меня, предположим, нет 30р., а я хочу халявные 9р.... они же халявные.... но я их не получу...

Ellusion написал(а):
Вместо того, чтобы вводить людей в заблуждение, называй тему правильно.

Вот у меня, предположим, нет 30р., а я хочу халявные 9р.... они же халявные.... но я их не получу...
Открой лупики свои ребенок и посмотри ЗАГОЛОВОК темы, написано РИСК. Все покинь тему для тебя она бесполезна

macegor написал(а):
Открой лупики свои ребенок и посмотри ЗАГОЛОВОК темы, написано РИСК. Все покинь тему для тебя она бесполезна
А в чём риск, глупыш?) Если ты сам пишешь, что 100% дают 9р, закидываешь свои 30р, и 100% выводишь 39р.
Чем тогда я тут рискую?

У тебя спрашиваю, что за халява с вложениями, а ты отвечаешь совсем другое... И кто же тут тогда ребёнок...

Ellusion написал(а):
А в чём риск, глупыш?) Если ты сам пишешь, что 100% дают 9р, закидываешь свои 30р, и 100% выводишь 39р.
Чем тогда я тут рискую?

У тебя спрашиваю, что за халява с вложениями, а ты отвечаешь совсем другое... И кто же тут тогда ребёнок...
......Читай тему, открывай еще раз ЛУПЫ свои и вперед. Я раздаю промокоды здесь. Перечитай тему и покинь её

macegor написал(а):
......Читай тему, открывай еще раз ЛУПЫ свои и вперед. Я раздаю промокоды здесь. Перечитай тему и покинь её
Я думаю не тебе решать, покидать её мне или нет. Твоя тема была трижды перечитана. Научись просто правильно формулировать всё. Я думаю, это ты сможешь делать спокойно, как закончишь школу и наберёшься знаний.
Удачи тебе ?

Ellusion написал(а):
Я думаю не тебе решать, покидать её мне или нет. Твоя тема была трижды перечитана. Научись просто правильно формулировать всё. Я думаю, это ты сможешь делать спокойно, как закончишь школу и наберёшься знаний.
Удачи тебе ?
Спасибо за совет

mrilya678 написал(а):
поднятся можно
Я как сделал, самый первый раз свой на одном аккаунте. Получил 95 монет и поставил на джекпот. И выиграл 1500 монет, депнул 30 рублей и вывел 180 рублей. Помоему не плохо

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху