[РИСК] Халява на 9 рублей (но нужен депозит 30 рублей)

macegor написал(а):
Всем привет. Сразу к делу :

Заходим на сайт https://drgn.to вступаем в группу, разрешаем присылать нам уведомления и получаем 45 монет. Далее идем в реферальную программу и по желанию вводим код QAG7XGKG . За ввод этого кода дают 50 монет. Итого у нас 90 монет = 9 рублям на сайте. Пробуем подняться на разных режимах. Если нам это удалось, депаем 30 рублей и выводим все, что выиграли. Схема не 100% заработка, но на халяву можно попробовать. 1 из 10 участников, точно заберет. Так же, если тема для вас зайдет, буду кидать сюда промики на 5-10 рублей в день. Если интересно лукас и погнали)))
Знаю ребят, которые фермы на этом сайте делали, правда некоторых забанили..

Промо на 1 активацию НОЧНОЕ ? 250 монет, поднял на грина со ставкой 125 монет х 50

IHBWFE6

Kr1dan написал(а):
А рефки пиарить нельзя?
Насколько я знаю обычно делают так: выкладывают две ссылки. Одна реф(с подписью тип буду благодарен), вторая не реф. Так выходит что вроде как и не пиар, а тип вознаградить автора за подгон, если хочешь)

Daaaaaaat написал(а):
Насколько я знаю обычно делают так: выкладывают две ссылки. Одна реф(с подписью тип буду благодарен), вторая не реф. Так выходит что вроде как и не пиар, а тип вознаградить автора за подгон, если хочешь)
Не обращай внимание)))

Я написал промо по желанию, ссылка не реф

Ellusion написал(а):
А в чём риск, глупыш?) Если ты сам пишешь, что 100% дают 9р, закидываешь свои 30р, и 100% выводишь 39р.
Чем тогда я тут рискую?

У тебя спрашиваю, что за халява с вложениями, а ты отвечаешь совсем другое... И кто же тут тогда ребёнок...
Ты рискуешь 30 рублями)))

Stepan2709 написал(а):
Норм, можно в день от 100рублей делать
Можно и 1000 делать, а можно столько же проигрывать))) Хотя тема не о том, чтобы играли. А просто копили и собирали

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху